Einstellung der Türöffnung nach 12 Uhr

Erfahren Sie, wie Sie den Türöffner so einstellen können, dass er sich innerhalb desselben 12-Stunden-Zeitraums öffnet und schließt

Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie den Timer verwenden, kann Ihr Türöffner nur zwischen 00:00 und 11:59 Uhr öffnen und nur zwischen 12:00 und 23:59 Uhr schließen.

Wenn Sie die Tür so einstellen möchten, dass sie sich nach 12 Uhr öffnet, müssen Sie die Uhr falsch einstellen.

Schritt 1: Stellen Sie die Uhrzeit auf 12:00 Uhr ein, eine Stunde nachdem Sie die Tür öffnen möchten.

Wenn Sie z. B. möchten, dass die Tür um 15 Uhr geöffnet wird, stellen Sie die Uhrzeit auf 12 Uhr ein, obwohl es eigentlich 16 Uhr ist.

Schritt 2: Stellen Sie die Öffnungszeit auf 11 Uhr ein, damit das Gerät denkt, dass es am Morgen öffnet. Tatsächlich wird es um 15 Uhr geöffnet.

Schritt 3: Legen Sie die Schließzeit fest. Dazu addieren Sie die Differenz zu Ihrer 11-Uhr-Zeit und stellen die Schließzeit auf diesen Wert ein.

Wenn Sie z. B. möchten, dass die Tür um 19 Uhr schließt, würden Sie in diesem Beispiel die Schließzeit auf 15 Uhr einstellen.

Benötigen Sie weitere Hilfe? Klicken Sie auf den Launcher in der rechten unteren Ecke, um uns eine Nachricht zu senden.