Allgemeine Abfragen
Identifizierung von ChickenGuard-Modellen

Informieren Sie sich über die verschiedenen Modelle, die wir verkauft haben, und finden Sie heraus, welches Modell Ihr Türöffner ist.

Vor über einer Woche aktualisiert

ChickenGuard feiert im Jahr 2023 sein 10-jähriges Bestehen, und in dieser Zeit haben wir verschiedene Modelle verkauft. In diesem Artikel helfen wir Ihnen, herauszufinden, welches Modell Ihr Türöffner ist und zu welcher Generation er gehört.

All-in-One

Das All-in-One-Modell wurde im Frühjahr 2023 in Großbritannien, den USA und Kanada veröffentlicht. In Europa wurde es im Spätsommer veröffentlicht.

Die wichtigsten Merkmale des All-in-One sind:

• Alles in einem Design für eine einfache Einrichtung

• Automatische Türkalibrierung

• Erweiterungsbox, die es ermöglicht, das Bedienfeld an einer besser zugänglichen Stelle zu montieren (ab 2024 ist dies nun ein optionaler Zusatzartikel, den Sie separat zum Hauptprodukt erwerben können)

• Kompatibilität mit externer Stromversorgung; Informationen über das erforderliche Gleichstromkabel finden Sie in Ihrem Benutzerhandbuch oder in unserem Artikel "Externe Stromversorgungsoptionen".

• Extreme Witterungsbeständigkeit

• Selbstverriegelnde Tür*

*Die All-in-One-Einheit verwendet ein Zahnrad, das am Gleichstrommotor befestigt ist, und das Zahnrad dreht die Tür mithilfe der in das Blech geschnittenen Kerben/vierkantigen Löcher. Ein Gleichstrommotor rastet im Wesentlichen ein, wenn er sich nicht bewegt, d. h. er arretiert die Tür in ihrer geschlossenen Position. Es wurde getestet, um sicherzustellen, dass ein Schädling oder ein Raubtier die Tür nicht in der Weise anheben kann, wie dies bei einer normalen Pophole-Tür möglich wäre.

All-in-One Solar

Das Modell All-in-One Solar wurde Anfang 2024 auf den Markt gebracht.

Die wichtigsten Merkmale des All-in-One Solar sind:

• All-in-One-Design für minimale Benutzereinrichtung

• Solar-Kit für kontinuierliche, zuverlässige Stromversorgung

• Automatische Türkalibrierung

• Eine optional erhältliche Erweiterungsbox, mit der das Bedienfeld an einer besser zugänglichen Stelle angebracht werden kann

• Triple-Power-Kompatibilität; kann auch mit Batterien oder einem DC-Netzkabel betrieben werden

• Extreme Wetterbeständigkeit

• Selbstverriegelnde Tür*

*Die All-in-One-Einheit verwendet ein Zahnrad, das am Gleichstrommotor befestigt ist, und das Zahnrad dreht die Tür mithilfe der in das Blech geschnittenen Kerben/vierkantigen Löcher. Ein Gleichstrommotor rastet im Wesentlichen ein, wenn er sich nicht bewegt, d. h. er arretiert die Tür in ihrer geschlossenen Position. Es wurde getestet, um sicherzustellen, dass ein Schädling oder ein Raubtier die Tür nicht in der Weise anheben kann, wie dies bei einer normalen Pophole-Tür möglich wäre.

Mark-5-Modelle

Die Mark-5-Generation wurde 2022 veröffentlicht, und die Modelle dieser Generation sind Standard (S5), Premium (P5), Extreme (X5) und PRO. Die Modelle P5 und X5 wurden Ende 2023 durch das Modell PRO ersetzt.

Das Hauptmerkmal des mark-5 ist der Spannungsregulierungsmechanismus im Inneren, der ein Verheddern der Saite verhindert und eine automatische Kalibrierung sowie eine höhere Empfindlichkeit gegenüber Hindernissen ermöglicht.

Die Mark-5-Generation ist mit externer Stromversorgung kompatibel, entweder über den Gleichstromeingang oder den USB-Eingang. Weitere Informationen finden Sie in unserem Artikel "Externe Stromversorgungsoptionen".

Standard (S5)

Die S5-Einheit kann nur über die Zeitschaltuhr geöffnet und geschlossen werden. (Der Lichtsensor kann mit einer einmaligen Zahlung entriegelt werden.) Es hat eine Gewichtsgrenze von 1 kg.

Der Standard kann bei Temperaturen von bis zu -10°c/14°f eingesetzt werden.

Premium (P5)

Das P5-Gerät kann die Tür mithilfe der Zeitschaltuhr, des Lichtsensors oder einer Kombination aus beidem öffnen und schließen. Die Gewichtsgrenze liegt bei 1 kg.

Das Premium-Gerät kann bei Temperaturen von bis zu -10°c/14°f eingesetzt werden.

Dieses Modell kann auch als Kombi-Paket mit einer verschließbaren Tür erworben werden.

Extreme (X5)

Die X5-Einheit kann die Tür mit Hilfe eines Timers, eines Lichtsensors oder einer Kombination aus beidem öffnen und schließen. Es hat eine Gewichtsgrenze von 2 kg.

Der Extreme kann bei Temperaturen von bis zu -20°c/-4°f eingesetzt werden.

Dieses Modell kann auch als Kombi-Paket mit einer verschließbaren Tür erworben werden.

PRO

Die PRO-Einheit kann die Tür mit Hilfe einer Zeitschaltuhr, eines Lichtsensors oder einer Kombination aus beidem öffnen und schließen. Es hat eine Gewichtsgrenze von 2 kg.

Der PRO kann bei Temperaturen von bis zu -20°c/-4°f arbeiten.

Dieses Modell kann auch als Kombi-Paket mit einer verschließbaren Tür erworben werden.

Mark-4-Modelle

Die Mark-4-Generation wurde 2017 veröffentlicht und ist im Herbst 2023 in einigen Ländern noch erhältlich. Zu dieser Generation gehören die Modelle Standard, Premium und Extreme.

Die Mark-4-Generation ist mit einer externen Stromversorgung über ein Netzkabel kompatibel, das direkt über den Kundenservice erworben werden kann.

Standard

Die Mark-4 Standard-Einheit kann nur über die Zeitschaltuhr geöffnet und geschlossen werden. (Der Lichtsensor kann gegen eine einmalige Zahlung freigeschaltet werden.) Ab Herbst 2022 ist das Gewicht auf 1 kg begrenzt.

Der Standard kann bei Temperaturen von bis zu -10°c/14°f eingesetzt werden.

Premium

Die Mark-4 Premium-Gerät kann die Tür mithilfe einer Zeitschaltuhr, eines Lichtsensors oder einer Kombination aus beidem öffnen und schließen. Ab Herbst 2022 ist das Gewicht auf 1 kg begrenzt.

Das Premium-Gerät kann bei Temperaturen von bis zu -10°c/14°f eingesetzt werden.

Extreme

Die Mark-4 Extreme-Gerät kann die Tür mithilfe der Zeitschaltuhr, des Lichtsensors oder einer Kombination aus beidem öffnen und schließen. Ab Herbst 2022 ist das Gewicht auf 2 kg begrenzt.

Die Mark-4 Extreme kann bei Temperaturen von bis zu -20°c/-4°f eingesetzt werden.

Old Models (Alte Modelle)

Vor der neuen Generation im Jahr 2017 gab es verschiedene Modelle: die Mark-1, Mark-2 und Mark-3. Alle diese Modelle werden salopp als " Old Models" bezeichnet.

Wenn Sie ein Ersatzteil für eines dieser Modelle benötigen, haben wir leider höchstwahrscheinlich keine Ersatzteile mehr auf Lager. Wenden Sie sich mit einigen Fotos Ihres Geräts an das Kundendienstteam ([email protected]), um weitere Informationen zu erhalten.

2013 Modell: mark-2

2015 Modell: mark-3