Alle KollektionenAllgemeine Abfragen
ChickenGuard Produktabmessungen

Hier finden Sie die Maße für alle Produkte, die wir derzeit verkaufen.

Vor über einer Woche aktualisiert

Wählen Sie eine der nachstehenden Dropdown-Optionen, um die Abmessungen der einzelnen Produkte anzuzeigen.

S5, P5, X5, und PRO

Die Mark-5 ChickenGuard Türöffnereinheit ist 16,7 cm breit und 9,3 cm hoch.

Selbstschließende Hühnertür

Die selbstschließende Hühnertür ist 25cm x 30cm (10" x 12") groß. Die Schienen sind jeweils 59,5 cm (23½") lang und etwa einen Zoll breit.

Bitte lassen Sie mindestens 7,5 cm (3") zwischen der Oberseite der Kufen und der Basis des Türöffners.

P5, X5, PRO Combi

Der Mark-5 ChickenGuard Türöffner ist 16,7 cm breit und 9,3 cm hoch.

Die selbstschließende Hühnertür ist 25cm x 30cm (10" x 12") groß. Die Kufen sind jeweils 59,5 cm (23½") lang und etwa einen Zentimeter breit.

Bitte lassen Sie mindestens 7,5 cm (3") zwischen der Oberseite der Kufen und der Basis des Türöffners.

All-in-One & Erweiterungs-Box

Die All-in-One-Einheit ist 31,5 cm x 44 cm groß, während die Türöffnung 26 cm x 29 cm groß ist (10,5" x 11,5"). Die Erweiterungs-Box ist 18,4 cm x 11,4 cm (7,5" x 4,5") groß.

Wenn die Tür vollständig geöffnet ist, ragen 25 cm (10") über die Oberseite des Geräts hinaus.