Allgemeine Abfragen
So kontaktieren Sie den Kundenservice

Informieren Sie sich über die Kontaktmöglichkeiten, die Ihnen zur Verfügung stehen, wenn Sie Unterstützung oder Beratung benötigen.

Vor über einer Woche aktualisiert

Wie kann ich den Kundendienst am besten kontaktieren?

Der beste Weg, den Kundenservice zu kontaktieren, ist, eine Konversation über den Messenger zu beginnen. Sie können auf den Messenger zugreifen, indem Sie auf den kleinen Launcher in der unteren rechten Ecke einer beliebigen Seite im Hilfezentrum klicken oder die Kontaktseite unserer Website aufrufen.

Auf der Startseite des Messengers können Sie entweder das Hilfezentrum durchsuchen oder eine Konversation mit unserem Support-Bot, Chip, beginnen. Sie können auch Ihre früheren Nachrichten im Bereich Nachrichten einsehen.

Wenn Chip Ihre Frage nicht beantworten kann, können Sie mit einem Mitglied des Teams sprechen, indem Sie "Mehr Hilfe erhalten" wählen oder Chip mitteilen, dass Sie mit einem "Menschen" sprechen möchten.

Ein Mitarbeiter des Kundenservice wird sich dann per E-Mail mit Ihnen in Verbindung setzen, um Ihnen weitere Unterstützung und Beratung anzubieten.

Können Sie uns eine E-Mail schicken?

Um sicherzustellen, dass Sie so schnell wie möglich Hilfe erhalten, nutzen Sie das Hilfezentrum, um nach Hilfe zu suchen, oder verwenden Sie den Messenger, um ein Gespräch mit Chip, dem KI-Supportbot, zu beginnen.

Wenn Sie diese Seite auf help.chickenguard.com aufrufen, klicken Sie einfach auf den Launcher in der unteren rechten Ecke der Seite und wählen Sie "Eine Konversation starten".

Können Sie mit jemandem am Telefon sprechen?

Ja, Sie können mit einem Mitarbeiter des Kundenservices am Telefon sprechen. Unser Team kann sich auf Englisch, Französisch, Spanisch und Deutsch unterhalten.

Von Montag bis Freitag sind immer 2-4 Mitarbeiter von 9 Uhr bis 17 Uhr GMT erreichbar. Außerdem ist in der Regel jeden Abend zwischen 17.00 und 22.00 Uhr GMT eine Person für Sie da.

Am Wochenende können wir leider keine Anrufe entgegennehmen.

Für Großbritannien/Europa wählen Sie +44 (0)1223 855636.

Für USA/Kanada wählen Sie +1 855-383-0430.