Solarstrom Optionen

Informationen über die Stromversorgung von ChickenGuard Türöffnern mit einem Solarpanel.

Vor über einer Woche aktualisiert

Kann der All-in-One mit Solarstrom betrieben werden?

Im Februar/März 2024 wird das solaroptimierte All-in-One-Modell an einigen Standorten zum Kauf angeboten werden.

Beim Kauf eines Solar-All-in-One erhalten Sie 1x Solarpanel und einen Satz von 4x NiMH-Akkus.

Das solaroptimierte Modell wird mit einem speziellen Modellaufkleber deutlich gekennzeichnet sein.

Kann der ChickenGuard PRO mit Solarstrom betrieben werden?

Im Frühjahr 2024 wird das PRO Solar Upgrade Kit an einigen Standorten verfügbar sein.

Beim Kauf eines PRO Solar Upgrade Kit erhalten Sie 1x Solarpanel und 1x Solarladeblock (für 4x NiMH-Akkus).

Sind andere ChickenGuard-Modelle solarkompatibel?

Das PRO Solar Upgrade Kit ist rückwärtskompatibel mit allen ChickenGuard Türöffner-Modellen, die einen USB-Eingang haben. Dazu gehören die Modelle Mark-4 und Mark-5.

Einige unserer älteren Modelle sind auch mit allgemeinen Solaranlagen kompatibel; S5, P5, X5 und ältere PRO-Modelle können mit einem 2,1-mm-Gleichstromkabel und einem Adapter, der 9 Volt liefert, betrieben werden. Ein ChickenGuard PRO Solar Kit kann in unserem Shop erworben werden.

HINWEIS: Das Pro Solar Upgrade Kit ist noch nicht zum Kauf verfügbar.

Wenn Sie nicht sicher sind, ob Ihr Gerät kompatibel ist, nutzen Sie bitte den Messenger (klicken Sie auf den Launcher in der rechten unteren Ecke), um den Kundendienst zu kontaktieren. Du musst ihnen einen Kaufnachweis und ein Foto deines Geräts schicken, damit sie dir helfen können.