Was ist der "Setup Wizard"?

Lernen Sie den Setup Wizard kennen und erfahren Sie, wofür er verwendet wird.

Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie Ihr ChickenGuard-Gerät zum ersten Mal einrichten, ist der "Setup Wizard" (Einrichtungsassistent) die erste verfügbare Option im Einstellungsmenü. Ziel des Einrichtungsassistenten ist es, Sie durch alle Einstellungen zu führen, die für den automatischen Betrieb Ihres ChickenGuard-Türöffners erforderlich sind.

Nachdem Sie den Setup Wizard benutzt haben, wird er an das Ende des Einstellungsmenüs verschoben, anstatt als erste Option zu erscheinen.

Sollten Sie den Setup Wizard jedes Mal verwenden, wenn Sie eine Einstellung ändern müssen?

Die kurze Antwort lautet nein. Der Einrichtungsassistent führt Sie durch jede einzelne Einstellung, und wenn Sie nach einer bestimmten Einstellung suchen, kann es leicht passieren, dass Sie versehentlich eine andere Einstellung bearbeiten oder ändern, die Sie nicht ändern wollten.

Sie sollten jede Einstellung einzeln aufrufen, indem Sie mit der Abwärtstaste blättern und mit der Mittel-/Menütaste die gewünschte Option auswählen.

Stellen Sie sich das Menü wie ein Karussell vor, in dem Sie mit der Auf- und Abwärtstaste blättern können. Stellen Sie sich die Menütaste als eine "Auswahl"/"OK"-Taste vor.