Anmeldung in der ChickenGuard App

So melden Sie sich an und erstellen ein Konto in der ChickenGuard App

Vor über einer Woche aktualisiert

HINWEIS: Das ChickenGuard App Kit ist derzeit noch nicht zum Kauf verfügbar und befindet sich noch in der Beta-Testphase. Wenden Sie sich an den Kundenservice, um auf die Warteliste gesetzt zu werden und als einer der Ersten zu erfahren, wenn das Kit veröffentlicht wird.

Das erste, was Sie tun müssen, wenn Sie die ChickenGuard App herunterladen, ist ein Konto zu erstellen.

(Sie müssen ein neues Konto erstellen, auch wenn Sie ein Konto während einer Bestellung auf unserer Website erstellt haben).

Schritt 1

Öffnen Sie die App und tippen Sie auf "Sign Up".

Schritt 2

Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse in das E-Mail-Feld ein und tippen Sie auf , um den Terms & Conditions (Allgemeinen Geschäftsbedingungen) zuzustimmen.

Tippen Sie auf "Continue".

Schritt 3

Sie erhalten eine E-Mail an Ihre E-Mail-Adresse mit einem Link zur Seite Passwort erstellen.

Sie können diesen nächsten Schritt auf Ihrem Telefon, Tablet oder Computer ausführen.

Schritt 4

Klicken Sie auf "Create Password", um zur Seite für die Erstellung des Passworts zu gelangen.

Schritt 5

Geben Sie ein Passwort in das Feld Passwort ein, und klicken Sie auf "Done", wenn Sie zufrieden sind.

(Das Passwort muss mindestens 8 Zeichen lang sein.)

Schritt 6

Gehen Sie nun zurück zur App und tippen Sie auf den Pfeil "Beenden" in der oberen linken Ecke.

Schritt 7

Sie werden zur ersten Seite zurückgebracht. Tippen Sie auf "Log In" (Anmelden).

Schritt 8

Geben Sie Ihre neuen Anmeldedaten in die Felder E-Mail und Passwort ein.

Tippen Sie auf "Log In" am unteren Rand des Bildschirms.

Schritt 9

Sie werden auf eine neue Seite weitergeleitet, auf der Sie sehen, dass noch keine Geräte eingerichtet sind.

Wenn Sie eine Anleitung zum Hinzufügen Ihres ersten Geräts benötigen, klicken Sie bitte auf die Schaltfläche unten: