Einrichten der Funkkommunikation (ChickenGuard App)

So richten Sie die Funkverbindung zwischen Ihrem HomeHub und dem Türöffner in der ChickenGuard App zum ersten Mal ein.

Vor über einer Woche aktualisiert

HINWEIS: Das ChickenGuard App Kit ist derzeit noch nicht zum Kauf verfügbar und befindet sich noch in der Beta-Testphase. Wenden Sie sich an den Kundenservice, um auf die Warteliste gesetzt zu werden und als einer der Ersten zu erfahren, wenn das Kit veröffentlicht wird.

Nachdem Sie Ihren "HomeHub" eingerichtet haben, müssen Sie die Funkverbindung zwischen dem HomeHub und dem Türöffner einrichten.

Bevor Sie mit dieser Phase der Einrichtung fortfahren, müssen Sie sicherstellen, dass Ihr ChickenGuard-Türöffner an eine externe Stromquelle angeschlossen ist und nicht von den AA-Batterien gespeist wird.

1. Geben Sie die Funkkommunikationseinstellungen ein

Auf der Startseite wird zunächst die Meldung "Radio Setup / PRESS ICON BELOW" oder "Funkgerät einrichten / DRÜCKEN SIE DAS SYMBOL UNTEN" angezeigt.

Tippen Sie auf das Symbol "RADIO" unten auf der Seite, um zu den Einstellungen für "Radio Comms" zu gelangen.

2. Folgen Sie den Anweisungen auf Ihrem Bildschirm

1. Schließen Sie das Gerät über das Gleichstromkabel an die Stromversorgung an.

2. Gehen Sie zur nächsten Anleitung, indem Sie auf den AB-Pfeil tippen.

3. Navigieren Sie auf dem Bedienfeld des Türöffners zu "Einstellungen" und dann zu "Radio Comms".

4. Verwenden Sie die AUF- und AB-Tasten des Türöffners, um die in der App angezeigte "Link ID" einzugeben. Es handelt sich um eine Reihe von 6 Zahlen, etwa wie in der folgenden Abbildung:

5. Gehen Sie zum nächsten Satz von Anweisungen, indem Sie auf den Pfeil AB tippen.

6. Tippen Sie auf "Test Link", um die Verbindung zwischen der App und dem Türöffner zu testen.

7. Die App wird einen Test durchführen.

8. Wenn der Test erfolgreich war, sehen Sie die Meldung "Link Test: BESTANDEN" oder "Link-Test: BESTANDEN" auf dem LCD-Bildschirm oben auf der Seite.

9. Tippen Sie unten auf der Seite auf "Exit".

Ihr ChickenGuard Türöffner ist jetzt mit der App verbunden.