Toutes les collectionsAccessoires et extras
Options en matière d'énergie solaire

Informations sur l'alimentation des ouvre-portes ChickenGuard à l'aide d'un panneau solaire.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le Tout-en-Un peut-il fonctionner à l'énergie solaire ?

En février/mars 2024, le modèle Tout-en-Un optimisé pour l'énergie solaire est/sera disponible à l'achat dans certains endroits.

Lors de l'achat d'un Tout-en-Un solaire, vous recevrez 1x panneau solaire et un jeu de 4x piles NiMH.

Le modèle optimisé pour l'énergie solaire sera clairement identifié par une étiquette spéciale.

Le ChickenGuard PRO peut-il fonctionner à l'énergie solaire ?

Au printemps 2024, le PRO Solar Upgrade Kit (kit d'amélioration solaire PRO) sera disponible dans certains endroits.

Lors de l'achat d'un PRO Solar Upgrade Kit, vous recevrez 1x panneau solaire et 1x bloc chargeur solaire (qui contient 4x piles NiMH).

Les autres modèles ChickenGuard sont-ils compatibles avec le système solaire ?

Le PRO Solar Upgrade Kit est compatible avec tous les modèles d'ouvre-portes ChickenGuard dotés d'une entrée USB. Cela inclut les modèles Mark-4 et Mark-5.

Certains de nos anciens modèles sont également compatibles avec des installations solaires génériques ; S5, P5, X5, et les anciens modèles PRO peuvent être alimentés en utilisant un câble d'alimentation DC de 2.1mm et un adaptateur qui fournit 9 volts. Un kit solaire ChickenGuard PRO peut être acheté dans notre magasin.

NOTE : Le PRO Solar Upgrade Kit n'est pas encore disponible à l'achat.

Si vous n'êtes pas sûr de la compatibilité de votre appareil, utilisez la messagerie (cliquez sur le lanceur dans le coin inférieur droit) pour contacter le service clientèle. Vous devrez leur envoyer une preuve d'achat et une photo de votre appareil pour qu'ils puissent vous aider.