Zubehör und Extras
Externe Stromversorgungsoptionen (Netzstrom)

Informieren Sie sich über die Optionen, die Sie haben, um Ihr Gerät über das Stromnetz zu betreiben, anstatt Batterien zu verwenden.

Vor über einer Woche aktualisiert

ChickenGuard-Türöffner können über das Stromnetz betrieben werden, anstatt Batterien zu verwenden. Die Art des benötigten Kabels hängt jedoch vom Modell und Alter Ihres Geräts ab.

Bitte beachten Sie die Informationen in den zusammenklappbaren Abschnitten unten für Informationen, die sich auf Ihr ChickenGuard-Modell beziehen.

Informationen über Solarstrom finden Sie in unserem Artikel "Solarstrom Optionen".

Mark-4-Modelle

Um den "Externe Energie Modus" auf Ihrem Mark-4 Standard, Premium oder Extreme Gerät zu aktivieren, navigieren Sie bitte zu "Einstellungen" > "Externe Energie" und wählen Sie "JA". Sie müssen diesen Schritt abschließen, damit das Gerät weiß, dass es Strom vom Netzkabel und nicht von den Batterien bezieht.

Für diese Modelle ist ein spezielles USB-Kabel erforderlich, das Sie beim Kundendienst erwerben und ein Angebot anfordern können. Bitte geben Sie die folgenden Informationen an:

• Ihr vollständiger Name

• Ihre vollständige Adresse

• Ein Foto der Leiterplatte Ihres Geräts

Dieses maßgeschneiderte Kabel kann mit einem 5-Volt-2-Ampere-Stecker verwendet werden, z. B.

Mark-5-Modelle

Die Mark-5-Modelle (einschließlich S5, P5, X5 und Pro) können über ein Gleichstromkabel mit Strom versorgt werden. Sie müssen nach einem Gerät mit einer 2,1-mm-Klinkenbuchse und einem Adapter suchen, der 9 Volt und mindestens 1 Ampere liefert.

Diese Kabel können in Elektrogeschäften oder online auf Websites wie Amazon oder eBay erworben werden.

Sie sehen in etwa so aus:

All-in-One Modelle

Das All-in-One-Modell kann über ein Gleichstromkabel mit Strom versorgt werden. Sie müssen nach einem Gerät mit einer 2,1-mm-Klinkenbuchse und einem Adapter suchen, der 9 Volt und mindestens 1 Ampere liefert.

Diese Kabel können in Elektrogeschäften oder online auf Websites wie Amazon oder eBay erworben werden.

Sie sehen in etwa so aus: