Niedrige Prozentanzeige nach Batteriewechsel

Erfahren Sie, was die prozentuale Leistung beim Öffnen oder Schließen Ihrer Tür bedeutet.

Vor über einer Woche aktualisiert

Was bedeutet ein niedriger Prozentsatz?

Wenn Sie Ihre Tür öffnen, schließen oder kalibrieren, sehen Sie möglicherweise das Wort "Power" und einen Prozentsatz. Dieser Prozentsatz bezieht sich nicht auf die Batterien. Dieser Prozentsatz bezieht sich auf die mögliche Leistung, die der Motor für die Bewegung der Tür benötigt.

Wenn der Prozentsatz zwischen 5 und 25 % liegt, ist dies ein sehr guter Wert und bedeutet, dass der Motor die Tür sehr leicht bewegen kann.

Liegt dieser Prozentsatz über 30 %, sollten Sie überprüfen, ob sich Ihr Tor frei in seinen Schienen bewegen kann.

Hinweis: Bei neueren Modellen wurde das Wort "Power" durch das Wort "Torque" ersetzt, um Verwechslungen zu vermeiden.

Wie können Sie die verbleibende Batterieleistung überprüfen?

Wenn also der Prozentsatz der Leistung nichts mit den Batterien zu tun hat, wie können Sie dann erfahren, wie viel Leistung in den Batterien noch vorhanden ist?

Ihr ChickenGuard-Gerät kann Ihnen in Form eines Spannungswerts mitteilen, wie viel Strom die Batterien liefern.

Um die Batteriespannung zu überprüfen, befolgen Sie die nachstehenden Anweisungen:

1. Drücken Sie die Menütaste, um den Bildschirm aufzuwecken

2. Drücken Sie die Menütaste einmal, um das Menü aufzurufen

3. Drücken Sie 5 Mal auf die Abwärtstaste, bis Sie zu "Einstellungen" gelangen

4. Drücken Sie die Abwärtstaste, bis Sie eine Seite erreichen, die in der oberen Zeile den Modellnamen und in der unteren Zeile "Battery OK" anzeigt

5. Überprüfen Sie die in der unteren Zeile angezeigte Spannung.

Wenn die Spannung mit 5,3 V oder weniger angezeigt wird, legen Sie einen neuen Satz 4x AA-Alkalibatterien in Ihr ChickenGuard-Gerät ein.

Ein neuer Satz von 4x AA-Batterien sollte insgesamt 6 Volt liefern (je 1,5 Volt).

Ihr Gerät zeigt einen niedrigen Batteriestand durch ein rotes Dauerlicht an, wenn die Batterien 5 Volt erreichen. Wenn Sie jedoch einen "Motorkraftfehler" erhalten, bevor dieses rote Licht aufleuchtet, benötigt Ihr Motor möglicherweise eher neue Batterien als das Gerät selbst.

Hinweis: Auf dieser Seite wird immer "Batterie OK" angezeigt, solange das Gerät selbst genügend Strom hat. Der Motor kann jedoch etwas mehr Strom benötigen, um zu laufen.