All-in-One im Winter nicht geöffnet

Erfahren Sie, woran es liegen kann, dass sich die Tür des All-in-One an einem Wintermorgen nicht öffnen lässt

Vor über einer Woche aktualisiert

Warum lässt sich die Tür des All-in-One an einem Wintermorgen möglicherweise nicht öffnen?

Wenn sich Ihr All-in-One im Winter nicht öffnen lässt, könnte das daran liegen, dass Eis zwischen der Tür und den Laufschienen gefroren ist.

Es gibt eine Einstellung namens " Door Control" (Türsteuerung), mit der Sie verschiedene Modi für unterschiedliche Bedingungen auswählen können. Die verschiedenen Türmodi sind " Normal Mode" (Normalmodus), "Winter Mode" (Wintermodus) und "Custom Mode" (Benutzerdefinierter Modus).

Im "Winter Mode" wird die Tür beim Öffnen und Schließen mit mehr Kraft betrieben. Dies ist vor allem an kalten Morgenden nützlich, wenn das Eis zwischen der Tür und den Schienen gefroren ist.

(Dies bedeutet jedoch, dass die Tür weniger empfindlich auf Hindernisse reagiert, so dass Sie die Tür möglicherweise etwas später schließen müssen, um zu vermeiden, dass ein Vogel während des Schließvorgangs in der Türöffnung stecken bleibt).

Wie können Sie die Tür in den Winter Mode versetzen?

Um den All-in-One in den Wintermodus zu versetzen, folgen Sie diesen Anweisungen:

1. Drücken Sie die Menütaste, um den Bildschirm aufzuwecken

2. Drücken Sie die Menütaste einmal, um das Einstellungsmenü aufzurufen

3. Drücken Sie die Abwärtstaste 5 Mal, um zu "Einstellungen" zu gelangen, und drücken Sie die Menütaste, um diese Option auszuwählen

4. Drücken Sie 5 Mal die Abwärtstaste, um zu "Door Control" zu gelangen, und drücken Sie die Menütaste, um diese Option auszuwählen

5. Verwenden Sie die Aufwärts- oder Abwärtstaste, um zwischen den Optionen zu blättern, und drücken Sie die Menütaste, um "Winter Mode" auszuwählen

Wenn Sie Ihr All-in-One-Gerät zwischen April und Juni 2023 erworben haben, ist auf Ihrem Gerät die erste Version der Firmware installiert, die noch nicht die Türmodusoptionen enthält. Wenden Sie sich an den Kundenservice, um Hinweise zum Ändern der Türeinstellungen zu erhalten.