Seltsame Symbole auf dem LCD-Bildschirm

Erfahren Sie, was zu tun ist, wenn auf dem Bildschirm Ihres Türöffners weiße Quadrate oder seltsame Zeichen angezeigt werden

Vor über einer Woche aktualisiert

Es kann beunruhigend sein, den Türöffner einzuschalten und etwas zu sehen, das Sie nicht erwartet haben. Bitte lesen Sie unten, um zu sehen, ob wir das Problem mit dem LCD-Bildschirm, das Sie haben, bereits identifiziert haben.

Warum wird auf dem Bildschirm eine Reihe von weißen Quadraten angezeigt?

Wenn Sie eine Reihe weißer Quadrate auf dem Bildschirm sehen, sollten Sie zuerst die Stromquelle überprüfen. Wenn Sie Batterien verwenden, versuchen Sie es mit einem neuen Satz 4x AA-Batterien und sehen Sie, ob der Bildschirm dadurch wieder normal angezeigt wird.

Wenn Sie ein externes Stromkabel verwenden, versuchen Sie, das Kabel für einige Minuten zu entfernen, um zu sehen, ob dies zum Zurücksetzen des Bildschirms beiträgt.

Wenn das Zurücksetzen der Stromversorgung die weißen Quadrate auf dem Bildschirm nicht beseitigt, müssen Sie eine Ersatzfrontplatte beim Kundendienst bestellen. Wenden Sie sich per Chat oder E-Mail an das Team und geben Sie unbedingt ein Foto des Bildschirms, ein Foto der Platine und eine Kopie des Kaufbelegs mit.

Warum werden auf dem Bildschirm scheinbar zufällige Buchstaben und Symbole angezeigt?

Wenn Sie auf Ihrem Bildschirm durcheinander gewürfelte Buchstaben und Symbole sehen, bedeutet dies leider, dass Ihre Leiterplatte einen Fehler aufweist. Dies wird oft durch eine Beschädigung der Platine verursacht, kann aber auch auf einen internen Fehler zurückzuführen sein.

Wenden Sie sich per Chat oder E-Mail an das Team und übermitteln Sie ein Foto des Bildschirms, ein Foto der Platine und eine Kopie des Kaufbelegs.