Blauer Bildschirm ohne Text

Erfahren Sie, was zu tun ist, wenn Ihr Bildschirm beleuchtet ist, aber kein Text angezeigt wird.

Vor über einer Woche aktualisiert

Warum leuchtet der Bildschirm zwar blau, aber es wird kein Text angezeigt?

Wenn der LCD-Bildschirm blau leuchtet, aber kein Text angezeigt wird, liegt dies höchstwahrscheinlich an einem Problem mit der Stromversorgung.

Vergewissern Sie sich, dass Sie ALLE VIER (4) AA-Batterien ausgetauscht haben, und stellen Sie sicher, dass sie alle brandneu und NICHT wiederaufladbar sind (es sei denn, Sie verwenden einen Solar All-in-One mit 4x NiMH-Batterien). Vergewissern Sie sich auch, dass die Batterien in der richtigen Richtung eingelegt sind, wobei das negative Ende der Batterie die Feder berührt.

Wenn Sie bereits versucht haben, die Batterien auszutauschen, raten wir Ihnen, einen zweiten Satz einzusetzen, da die Batterien manchmal an Leistung verlieren können, während sie in der Schachtel liegen.

Was ist, wenn das Problem nach mehreren Batteriewechseln weiterhin besteht?

Wenn Sie ALLE VIER Batterien mehrfach gewechselt haben und der Bildschirm immer noch keinen Text anzeigt, müssen Sie sich an den Kundenservice wenden.

Schicken Sie ihm eine Kopie des Kaufbelegs und einige Fotos des Bildschirms und der Platine. Möglicherweise werden sie Ihnen noch ein paar Fragen stellen, um die Lösung des Problems zu ermitteln.