"Schließen Menü" in der ChickenGuard App

Erfahren Sie mehr über die "Schließen Menü" Optionen in der ChickenGuard App

Vor über einer Woche aktualisiert

HINWEIS: Das ChickenGuard App Kit ist derzeit noch nicht zum Kauf verfügbar und befindet sich noch in der Beta-Testphase. Wenden Sie sich an den Kundenservice, um auf die Warteliste gesetzt zu werden und als einer der Ersten zu erfahren, wenn das Kit veröffentlicht wird.

Die Optionen, die Sie im "Schließen Menü" der App finden, sind fast dieselben wie die Optionen im "Schliessen Menü" des Türöffners, aber es gibt auch eine zusätzliche Funktion, die im Türöffner selbst nicht verfügbar ist: Berechneter Sonnenuntergang.

Manual

Mit der Option "Manual" wird das automatische Schließen der Tür deaktiviert.

Um die Tür zu schließen, müssen Sie die Ab-Taste am Türöffner selbst oder den Ab-Pfeil auf der Startseite der App drücken.

Sensor

Die Option "Sensor" verwendet den Lichtsensor, um die Tür nach Sonnenuntergang zu schließen.

(Die Lichtstärke, die der Türöffner als Sonnenuntergang ansieht, kann im "LUX Menü" geändert werden).

Timer

Mit der Option "Timer" können Sie die Zeit einstellen, die die Tür geschlossen werden soll.

Wenn auf dem Bildschirm "Timer" angezeigt wird, tippen Sie auf die Taste MENU, um die Einstellung vorzunehmen.

Verwenden Sie die Pfeile AUF und AB, um den Stundenwert einzustellen. Tippen Sie dann auf die Taste MENU.

Verwenden Sie die Pfeile AUF und AB, um den Minutenwert einzustellen. Tippen Sie dann auf die Taste MENU, um den Timer zu speichern.

LUX+

Die Option "LUX+" nutzt den Lichtsensor, um die Tür nach Sonnenuntergang zu schließen, ermöglicht aber auch die Einstellung eines Backup-Timers.

Wenn auf dem Bildschirm "LUX+" angezeigt wird, tippen Sie auf die Taste MENU, um die Einstellung zu aktivieren.

Verwenden Sie die Pfeile AUF und AB, um den Stundenwert einzustellen. Tippen Sie dann auf die Taste MENU.

Verwenden Sie die Pfeile AUF und AB, um den Minutenwert einzustellen. Tippen Sie dann auf die Taste MENU, um den Backup-Timer zu speichern.

Berechneter Sonnenuntergang

Bei der Option "Berechneter Sonnenuntergang" wird anhand Ihres Standorts die Zeit berechnet, zu der die Sonne in Ihrer Region untergeht. Diese wird täglich aktualisiert, um mit den wechselnden Jahreszeiten Schritt zu halten.

Wenn auf dem Bildschirm "Berechnet" angezeigt wird, tippen Sie auf die Taste MENU, um die Einstellung zu bestätigen.

Verwenden Sie den Pfeil AUF oder AB, um den Versatz zu erhöhen oder zu verringern, wenn Sie dies wünschen. Der "Versatz" bezieht sich auf eine Zeitspanne vor oder nach Sonnenuntergang, in der der Türöffner die Tür schließen wird.

Sie können den "Versatz" in 5er-Schritten erhöhen oder verringern, bis zu 90 Minuten.

EXIT

"EXIT" ist die letzte Option in jedem Bereich des Einstellungsmenüs. Wenn Sie auf die MENU-Taste tippen, während "EXIT" auf dem Bildschirm angezeigt wird, wird das Einstellungsmenü geschlossen und Sie kehren zur Hauptseite zurück.