"LUX Menü" in der ChickenGuard App

Erfahren Sie mehr über die LUX Menü Optionen in der ChickenGuard App

Vor über einer Woche aktualisiert

HINWEIS: Das ChickenGuard App Kit ist derzeit noch nicht zum Kauf verfügbar und befindet sich noch in der Beta-Testphase. Wenden Sie sich an den Kundenservice, um auf die Warteliste gesetzt zu werden und als einer der Ersten zu erfahren, wenn das Kit veröffentlicht wird.

Die Option "LUX Menü" in der App ist genau die gleiche wie die Option "LUX Einstellung" im Einstellungsmenü des Türöffners.

Ändern des Werts Oefen

1. Um den Wert "oefen" auszuwählen, tippen Sie auf die Taste MENU. Zwei kleine Cursors heben den Wert hervor.

2. Tippen Sie auf die Pfeile AUF und AB, um den Wert zu ändern.

3. Wenn Sie zufrieden sind, tippen Sie auf die Taste MENU und Sie gelangen zurück zur Startseite.

Ändern des Werts Schließen

1. Um den Wert Schließen auszuwählen, tippen Sie auf den Pfeil AB. Der Cursor wird neben das Wort "Zu" gesetzt.

2. Tippen Sie auf die Taste MENU. Zwei kleine Cursors heben den Wert hervor.

3. Tippen Sie auf die Pfeile AUF und AB, um den Wert zu ändern.

4. Wenn Sie zufrieden sind, tippen Sie auf die Taste MENU und Sie gelangen zurück zur Startseite.

Eine leichte Lektüre

1. Um die Option "Read" (Lesen) zu markieren, tippen Sie zweimal auf den Pfeil AB.

2. Tippen Sie auf die Taste MENU, um eine Lichtmessung durchzuführen. Der Wert der Lichtstärke in Ihrem Stall ersetzt das Wort "Read".

3. Tippen Sie auf den Pfeil AB, um den Cursor auf "EXIT" zu setzen, und tippen Sie dann auf die Taste MENU, um zur Startseite zurückzukehren.

Verlassen der LUX Menü

1. Um die Seite LUX Menü zu verlassen, tippen Sie auf die Taste AB, bis sich der kleine Cursor neben dem Wort "EXIT" befindet.

2. Tippen Sie auf die Taste MENU, während "EXIT" hervorgehoben ist, und Sie gelangen zurück zur Startseite.