"Zeitmenü" in der ChickenGuard App

Erfahren Sie mehr über die Zeitmenü-Optionen in der ChickenGuard App

Vor über einer Woche aktualisiert

HINWEIS: Das ChickenGuard App Kit ist derzeit noch nicht zum Kauf verfügbar und befindet sich noch in der Beta-Testphase. Wenden Sie sich an den Kundenservice, um auf die Warteliste gesetzt zu werden und als einer der Ersten zu erfahren, wenn das Kit veröffentlicht wird.

"Zeitmenü" ist ein neuer Menüpunkt in der App; die einzige Uhr-Option im Menü des Türöffners ist "Uhrzeit setzen". Mit dem Zeitmenü können Sie die Uhr anzeigen und auswählen, welche Methode die App verwenden soll, um die Zeit am Türöffner einzustellen.

Uhrzeit Anzeigen

Mit der Option "Uhrzeit Anzeigen" können Sie sich die aktuell am Türöffner eingestellte Uhrzeit anzeigen lassen.

Zeit Einstellen

Mit der Option "Zeit Einstellen" können Sie die Zeit am Türöffner manuell einstellen.

Automatisch

Die Option "Automatisch" stellt die Zeit entsprechend Ihrer Zeitzone ein.

Die App aktualisiert die Zeit des Türöffners automatisch für die Sommerzeit und erspart Ihnen so die Mühe.

Wenn auf dem Bildschirm "Automatisch" angezeigt wird, tippen Sie auf die Taste MENU, um die Einstellung zu bestätigen.

Tippen Sie auf den Pfeil AUF oder AB, um "On" oder "Off" zu wählen (durch die Pfeile angezeigt).

Wenn Sie zufrieden sind, tippen Sie auf die Taste MENU, um die Einstellung zu speichern.

EXIT

"EXIT" ist die letzte Option in jedem Bereich des Einstellungsmenüs. Wenn Sie auf die MENU-Taste tippen, während "EXIT" auf dem Bildschirm angezeigt wird, wird das Einstellungsmenü geschlossen und Sie kehren zur Hauptseite zurück.