Qu'est-ce que le "Setup Wizard" ?

Découvrez le "Setup Wizard" (assistant de configuration) et son utilité.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

"Setup Wizard" sera la première option disponible dans le menu Settings lorsque vous configurerez votre device ChickenGuard pour la première fois. Le but de la Setup Wizard est de vous guider à travers tous les réglages nécessaires pour que votre ouvre-porte ChickenGuard fonctionne automatiquement.

Une fois que vous aurez utilisé le Setup Wizard, il sera déplacé à la toute fin du Menu Réglages au lieu d'apparaître comme la première option.

Devriez-vous utiliser Setup Wizard chaque fois que vous devez modifier un paramètre ?

La réponse courte est non. Le Setup Wizard vous guide à travers chaque paramètre et si vous recherchez un paramètre spécifique, il peut être facile de modifier accidentellement un autre paramètre que vous n'aviez pas l'intention de modifier.

Chaque paramètre doit être accessible individuellement en utilisant le bouton bas pour le faire défiler et le bouton menu pour sélectionner l'option souhaitée.

Considérez le menu comme un carrousel ; vous pouvez utiliser les boutons haut et bas pour le faire défiler. Considérez le bouton de menu comme une touche "sélectionner"/"OK".