All-in-One Paramètres de la porte

Découvrez les "paramètres de porte" que vous pouvez choisir pour votre All-in-One

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Qu'est-ce qu'un 'Door Modes' ?

L'All-in-One dispose d'un moteur assez puissant et c'est pourquoi vous pouvez modifier le "mode de la porte" pour l'adapter à différentes conditions.

Les différents modes de porte sont le "Normal Mode" (le mode normal), le "Winter Mode" (le mode hiver) et le "Custom Mode" (le mode personnalisé).

Normal Mode

Le Normal Mode est conçu pour une utilisation quotidienne dans des conditions météorologiques modérées. Ce mode rend la porte suffisamment sensible aux obstructions pour qu'elle arrête de se fermer lorsqu'elle détecte une poule.

Winter Mode

Le Winter Mode est conçu pour des conditions météorologiques plus extrêmes, lorsque de la glace ou du givre se sont accumulés entre la porte et les rails.

Cette puissance supplémentaire est suffisante pour pousser la porte à travers la glace, mais elle la rend également moins sensible aux obstructions. Pour assurer la sécurité de vos poules, nous vous recommandons de fermer la porte un peu plus tard afin d'éviter de piéger une poule.

Custom Mode

Le Custom Mode vous permet de choisir vos propres valeurs pour les différents réglages de puissance de la porte. Ce mode ne doit être utilisé que sous les instructions d'un technicien d'assistance ChickenGuard.

Comment passer d'un mode de porte à l'autre ?

Pour choisir un autre mode de porte, veuillez suivre les instructions suivantes :

1. Appuyez sur la touche menu pour réveiller l'écran

2. Appuyez une fois sur le bouton de menu pour entrer dans le menu Paramètres

3. Appuyez 5 fois sur le bouton vers le bas, pour atteindre "Autres options", en appuyant sur le bouton de menu pour sélectionner cette option

4. Appuyez 5 fois sur le bouton vers le bas, pour atteindre "Door Control", en appuyant sur le bouton de menu pour sélectionner cette option

5. Utilisez le bouton haut ou bas pour faire défiler les options, en appuyant sur le bouton menu pour sélectionner l'option souhaitée.

Si vous avez acheté votre appareil All-in-One entre avril et juin 2023, votre appareil aura la première version du micrologiciel installée, qui n'incluait pas encore les options de mode de porte. Contactez le service clientèle pour obtenir des conseils sur la modification des paramètres de la porte.