Retarder la fermeture sur capteur

Apprenez ce qu'est le " Sensor Delay " et comment vous pouvez l'utiliser.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lorsque vous utilisez le capteur de lumière pour fermer votre porte, vous pouvez constater que les poules ne sont pas toutes à l'intérieur du poulailler au moment où le soleil se couche et où la porte se ferme. Si c'est le cas, vous pouvez retarder la fermeture d'une heure en utilisant un réglage appelé "Sensor Delay".

1. Appuyez une fois sur le bouton menu pour réveiller l'appareil

2. Appuyez une fois sur le bouton menu à partir de l'écran d'accueil

3. Utilisez le bouton vers le bas pour faire défiler jusqu'à "Autres options", puis utilisez le bouton menu pour sélectionner cette option

4. Utilisez le bouton vers le bas pour faire défiler jusqu'à "Sensor Delay", utilisez le bouton menu pour sélectionner cette option

5. Sélectionnez "YES" à l'aide du bouton haut

Une fois le réglage activé, vous devez aller dans "Instal.fermeture" et régler le délai souhaité (qui peut être augmenté par intervalles de 5 minutes jusqu'à 60 minutes).