Informations sur l'application ChickenGuard

Informations concernant l'application ChickenGuard et son statut.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

REMARQUE: Le kit d'application ChickenGuard n'est pas encore disponible à l'achat. Contactez le service clientèle pour être ajouté à la liste d'attente et être l'un des premiers à être informé de la sortie du kit.

Comment télécharger l'application ?

L'application n'est actuellement pas disponible au téléchargement sur les appareils Apple, mais peut être disponible dans le Google Play Store dans votre région. Ceci est dû au déploiement d'un programme de test bêta à petite échelle.

Comment connecter l'application à votre appareil ?

L'application ne peut être utilisée qu'avec les modèles de la gamme 2023, et certains d'entre eux peuvent nécessiter une mise à jour du micrologiciel pour être compatibles. Des accessoires supplémentaires doivent être achetés pour que l'ouvre-porte et l'appareil mobile puissent communiquer. Cependant, ces articles ne sont pas encore disponibles à l'achat.

Vous devrez contacter le service clientèle pour plus d'informations sur l'achat des accessoires de communication radio.

Quand l'application sera-t-elle mise à la disposition du grand public ?

Il n'y a pas encore de date de sortie confirmée pour l'application et les accessoires nécessaires.

Comment savoir quand l'application sera disponible ?

Vous pouvez contacter le service clientèle et demander à être ajouté à la liste d'attente. Vous recevrez alors une mise à jour lorsque l'application sera disponible à l'achat. Vous pouvez également garder un œil sur notre site web, car les accessoires de radiocommunication seront disponibles à l'achat dès que l'application sera prête.

REMARQUE : Cet article a été mis à jour pour la dernière fois le 5 octobre 2023. Si vous pensez que l'une des informations ci-dessus est incorrecte, veuillez contacter le service clientèle pour nous en informer.