Ajouter un nouvel appareil dans l'application

Comment ajouter un nouvel appareil à l'application ChickenGuard sur votre smartphone.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

REMARQUE: Le kit d'application ChickenGuard n'est pas encore disponible à l'achat et se trouve encore en phase de test bêta. Contactez le service clientèle pour être ajouté à la liste d'attente et être l'un des premiers à être informé de la sortie du kit.

Une fois que vous avez créé votre compte et que vous vous êtes connecté, vous devez ajouter votre HomeHub en tant que nouvel appareil et connecter votre ouvre-porte ChickenGuard à l'application.

Section 1 : Ajouter un nouveau dispositif

Étape 1

1. Tapez sur "Add New Device" (Ajouter un nouveau dispositif) sur le premier écran.

Le terme "Dispositif" désigne le dispositif HomeHub qui assurera la communication entre votre smartphone et l'ouvre-porte.

2. Appuyez ensuite sur "Find devices nearby" (Trouver des appareils à proximité).

Étape 2 - Brancher le HomeHub

Un nouvel écran s'ouvre avec quelques instructions.

1. Branchez votre HomeHub sur une prise de courant proche de votre routeur Wifi.

2. Assurez-vous que votre appareil HomeHub et votre smartphone sont très proches du routeur.

3. Assurez-vous que l'indicateur LED clignote.

4. Appuyez sur "Start" (Démarrer).

Étape 3 - Se connecter au réseau du HomeHub

1. Un nouvel écran s'ouvre avec d'autres instructions.

"Votre smartphone recherchera les appareils HomeHub disponibles autour de vous et vous demandera de vous connecter. Tapez sur le réseau de l'appareil HomeHub lorsque l'appareil est trouvé."

2. Appuyez sur "Continue".

3. Une petite fenêtre s'ouvre, montrant un réseau Wifi dont le nom ressemble à "ChickenGuard ChickenGuard-RA2M". Les 4 derniers chiffres peuvent être n'importe quel ensemble de chiffres et de lettres. Tapez sur le réseau.

4. Une nouvelle page s'ouvre pendant que l'application et le HomeHub se connectent.

Étape 4 - Autoriser l'accès à l'emplacement

Ensuite, vous devez autoriser l'accès à votre emplacement.

"Nous devons accéder aux services de localisation de votre appareil. Cela nous permet de rechercher automatiquement les réseaux auxquels votre appareil peut se connecter.

Si vous n'autorisez pas l'accès, vous devrez saisir manuellement un SSID."

1. Appuyez sur "Continue" lorsque vous avez lu les informations sur cette page.

2. Une petite fenêtre s'ouvre alors, dans laquelle vous pouvez autoriser l'accès aux informations de localisation de votre smartphone. Appuyez sur "Autoriser" ou "Pendant l'utilisation de l'application", selon les options proposées par votre smartphone.

Étape 5 - Connectez-vous à votre réseau Wifi

Une nouvelle page s'ouvre, intitulée" Choose Your Wi-Fi Network" (Choisissez votre réseau Wi-Fi).

1. Tapez sur votre réseau Wifi.

2. Sur la page suivante, entrez le mot de passe de votre réseau Wifi et assurez-vous de cocher la case située à côté de "Remember the network for other devices" (Mémoriser le réseau pour d'autres appareils).

3. Appuyez sur "Continue".

Étape 6 - Nommez votre appareil

Une nouvelle page s'ouvre, dans laquelle vous pouvez nommer votre nouvel appareil.

1. Tapez sur la zone de texte.

2. Tapez le nom de votre choix.

3. Appuyez sur "Set Up As New" (Configurer en tant que nouveau) en bas de la page.

Étape 7 - Choisissez votre langue

Vous devez maintenant choisir la langue que l'application utilisera.

1. Tapez sur "Choose APP LANGUAGE".

2. Tapez sur la langue de votre choix. Il y a actuellement 5 langues disponibles.

3. Appuyez ensuite sur "Next" (suivant).

4. Sur la page suivante, appuyez sur "Finish" (Terminer).

Section 2 : Connexion à votre ChickenGuard Portier automatique

Veuillez cliquer sur le bouton ci-dessous pour passer à la série d'instructions suivante: