Accessoires et extras
Options d'alimentation externe (Alimentation secteur)

Renseignez-vous sur les possibilités d'alimenter votre appareil par le réseau électrique au lieu d'utiliser des piles.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les ouvre-portes ChickenGuard peuvent être alimentés par le secteur au lieu d'utiliser des piles. Mais le type de câble nécessaire dépend du modèle et de l'âge de votre appareil.

Veuillez consulter les sections ci-dessous pour obtenir des informations sur le modèle de ChickenGuard que vous possédez.

Pour plus d'informations sur l'énergie solaire, veuillez consulter notre article "Options en matière d'énergie solaire".

Modèles Mark-4

Pour activer le mode d'alimentation externe sur votre Mark-4 Standard, Premium ou Extreme, naviguez jusqu'à "Autres options" > "Aliment.externe" et choisissez "OUI". Vous devrez effectuer cette étape pour que l'appareil sache qu'il doit être alimenté par le câble d'alimentation plutôt que par les piles.

Ces modèles nécessitent un câble USB sur mesure, qui peut être acheté en contactant le service d'assistance à la clientèle et en demandant un devis. Veuillez fournir les informations suivantes :

• Votre nom complet

• Votre adresse complète

• Une photo du circuit imprimé de votre appareil

Ce câble sur mesure peut être utilisé avec une prise de 5 volts et 2 ampères, par exemple pour recharger un téléphone.

Modèles Mark-5

Les modèles Mark-5 (y compris les modèles S5, P5, X5 et Pro) peuvent être alimentés à l'aide d'un câble d'alimentation CC. Vous devrez en chercher un avec un jack de 2,1 mm et un adaptateur qui fournit 9 volts et au moins 1 ampère.

Ces câbles peuvent être achetés dans les magasins d'électricité ou en ligne sur des sites tels qu'Amazon ou eBay.

Modèle All-in-One

Le modèle All-in-One peut être alimenté à l'aide d'un câble d'alimentation CC. Vous devrez en chercher un avec un jack de 2,1 mm et un adaptateur qui fournit 9 volts et au moins 1 ampère.

Ces câbles peuvent être achetés dans les magasins d'électricité ou en ligne sur des sites tels qu'Amazon ou eBay.