Questions générales
Identification des modèles ChickenGuard

Découvrez les différents modèles que nous avons vendus et déterminez le modèle de votre ouvre-porte.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

ChickenGuard célèbre son 10ème anniversaire en 2023, et durant cette période, nous avons vendu différents modèles. Dans cet article d'aide, nous vous aiderons à déterminer le modèle de votre ouvre-porte et la génération à laquelle il appartient.

Tout-en-un

Le modèle Tout-en-Un a été commercialisé au printemps 2023 au Royaume-Uni, aux États-Unis et au Canada. Il a été commercialisé en Europe à la fin de l'été.

Les principales caractéristiques de Tout-en-Un sont les suivantes:

• Conception tout-en-un pour une configuration minimale de l'utilisateur

• Calibrage automatique de la porte

• La porte se bloque lorsqu'elle est fermée

• Boîtier d'extension, permettant de monter le panneau de commande à un endroit plus accessible (à partir de 2024, il s'agit désormais d'un élément supplémentaire en option, que vous pouvez acheter séparément du produit principal).

• Compatibilité avec l'alimentation externe ; les informations relatives au câble d'alimentation CC requis se trouvent dans votre manuel d'utilisation ou dans notre article d'aide sur l'option d'alimentation externe

• Résistance extrême aux intempéries

• Porte autobloquante*

*Le modèle Tout-en-Un utilise une roue dentée fixée au moteur à courant continu, qui fait tourner la porte à l'aide des encoches/trous carrés découpés dans la tôle. Un moteur à courant continu se bloque essentiellement lorsqu'il n'est pas en mouvement, ce qui signifie qu'il bloque la porte en position fermée. Il a été testé pour s'assurer qu'un ravageur ou un prédateur ne peut pas le soulever comme il pourrait le faire avec une porte à trou standard.

Tout-en-Un Solaire

Le modèle Tout-en-Un Solar a été commercialisé au début de l'année 2024.

Les principales caractéristiques du Tout-en-Un Solaire sont :

• Conception Tout-en-Un pour une configuration minimale de l'utilisateur

• Kit solaire pour une alimentation électrique continue et fiable

• Un calibrage automatique de la porte

• Un boîtier d'extension disponible en option, qui permet de monter le panneau de commande à un endroit plus accessible.

• Compatibilité Triple Power ; peut également être alimenté par des piles ou un câble d'alimentation CC

• Résistance extrême aux intempéries

• Porte autobloquante*

*Le modèle Tout-en-Un utilise une roue dentée fixée au moteur à courant continu, qui fait tourner la porte à l'aide des encoches/trous carrés découpés dans la tôle. Un moteur à courant continu se bloque essentiellement lorsqu'il n'est pas en mouvement, ce qui signifie qu'il bloque la porte en position fermée. Il a été testé pour s'assurer qu'un ravageur ou un prédateur ne peut pas le soulever comme il pourrait le faire avec une porte à trou standard.

Modèles Mark-5

La génération Mark-5 est sortie en 2022, et les modèles de cette génération sont le Standard (S5), le Premium (P5), l'Extreme (X5) et le PRO. Les modèles P5 et X5 ont été remplacés par le modèle PRO à la fin de l'année 2023.

La principale caractéristique de la marque-5 est le mécanisme de régulation de la tension à l'intérieur, qui empêche les enchevêtrements se produisant dans la corde et permet un calibrage automatique et une plus grande sensibilité aux obstructions.

La génération Mark-5 est compatible avec une alimentation externe, utilisant soit l'entrée DC, soit l'entrée USB. Voir notre article sur les options d'alimentation externe pour plus d'informations.

Standard (S5)

L'unité S5 peut s'ouvrir et se fermer en utilisant uniquement la minuterie. (Le capteur de lumière peut être déverrouillé moyennant un paiement unique.) Son poids est limité à 1 kg.
L'unité Standard peut fonctionner à des températures aussi basses que -10°c/14°f.

Premium (P5)

L'unité P5 peut ouvrir et fermer la porte à l'aide d'une minuterie, d'un capteur de lumière ou d'une combinaison des deux. Son poids est limité à 1 kg.
Le modèle Premium peut fonctionner à des températures aussi basses que -10°c/14°f.
Ce modèle peut également être acheté en tant que pack combiné avec une porte verrouillée incluse.

Extrême (X5)

L'unité X5 peut ouvrir et fermer la porte à l'aide d'une minuterie, d'un capteur de lumière ou d'une combinaison des deux. Son poids est limité à 2 kg.
L'unité Extreme peut fonctionner à des températures aussi basses que -20°C/-4°F.
Ce modèle peut également être acheté en tant que pack combiné avec une porte verrouillée incluse.

PRO

L'unité PRO peut ouvrir et fermer la porte à l'aide d'une minuterie, d'un capteur de lumière ou d'une combinaison des deux. Son poids est limité à 2 kg.
Le PRO peut fonctionner à des températures aussi basses que -20°C/-4°F.
Ce modèle peut également être acheté en tant que pack combiné avec une porte verrouillée incluse.

Modèles Mark-4

La génération Mark-4 est sortie en 2017 et, à l'automne 2023, elle est encore disponible à l'achat dans certains pays. Les modèles de cette génération sont le Standard, le Premium et l'Extreme.

La génération Mark-4 est compatible avec une alimentation externe, à l'aide d'un câble d'alimentation qui peut être acheté directement auprès du support client.

Standard

L'unité Standard Mark-4 peut s'ouvrir et se fermer en utilisant uniquement la minuterie. (Le capteur de lumière peut être déverrouillé moyennant un paiement unique.) Sa limite de levage est de 1 kg à partir de l'automne 2022.
L'unité Standard peut fonctionner à des températures aussi basses que -10°c/14°f.

Premium

L'unité Premium Mark-4 peut ouvrir et fermer la porte à l'aide d'une minuterie, d'un capteur de lumière ou d'une combinaison des deux. Son poids est limité à 1 kg à partir de l'automne 2022.
L'unité Premium peut fonctionner à des températures aussi basses que -10°c/14°f.

Extreme

L'unité Extreme Mark-4 peut ouvrir et fermer la porte à l'aide d'une minuterie, d'un capteur de lumière ou d'une combinaison des deux. Son poids est limité à 2 kg à partir de l'automne 2022.
L'unité Extreme peut fonctionner à des températures aussi basses que -20°c/-4°f.

Old Modèles

Avant la nouvelle génération de 2017, il existait plusieurs modèles différents : le mark-1, le mark-2 et le mark-3. Tous ces modèles sont considérés comme des modèles anciens.

Malheureusement, si vous avez besoin d'une pièce pour l'un de ces modèles, il est fort probable que nous n'ayons plus de pièces de rechange en stock. Contactez l'équipe du service clientèle ([email protected]) avec des photos de votre appareil pour plus d'informations.

2013 modèle: mark-2

2015 modèle: mark-3