Réglage de l'ouverture et de la fermeture manuelle de la porte

Apprenez à régler la porte pour qu'elle s'ouvre et/ou se ferme manuellement, plutôt qu'automatiquement.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Que faire si vous souhaitez que la porte cesse de s'ouvrir ou de se fermer automatiquement pendant un certain temps ?

Les appareils ChickenGuard ne peuvent pas être mis hors tension sans retirer les piles ou débrancher la source d'alimentation. De plus, le fait de débrancher la source d'alimentation réinitialise vos paramètres, ce qui n'est donc pas toujours la meilleure option.

Ce que vous pouvez faire, c'est régler vos paramètres "Instal ouverture" et "Instal fermeture" sur "Manuel". Cela empêche la porte de s'ouvrir et de se fermer automatiquement à l'aide de la minuterie ou du capteur.

Comment ouvrir ou fermer la porte manuellement ?

Pour ouvrir la porte manuellement, appuyez une fois sur le bouton menu pour réveiller l'écran, puis appuyez une fois sur le bouton UP.

Pour fermer la porte manuellement, appuyez une fois sur le bouton menu pour réveiller l'écran, puis appuyez une fois sur le bouton BAS.

Pouvez-vous ouvrir ou fermer la porte manuellement sans la mettre sur Manuel ?

Oui, vous pouvez toujours ouvrir et fermer la porte manuellement sans régler vos paramètres "Instal ouverture" et "Instal fermeture" sur Manuel. Mais, dans certains cas, les paramètres d'ouverture/fermeture automatique peuvent l'emporter sur l'ouverture ou la fermeture manuelle, et dans d'autres cas, l'ouverture/fermeture manuelle peut l'emporter sur l'ouverture/fermeture automatique. Les dispositifs sont conçus pour diviser la journée en deux périodes de 12 heures - la porte ne peut être ouverte automatiquement que pendant les heures du matin et ne peut être fermée automatiquement que pendant les heures de l'après-midi.

Si votre ouvre-porte est réglé sur l'ouverture à l'aide du capteur de lumière et que vous fermez manuellement la porte avant midi, l'ouvre-porte rouvrira la porte parce qu'il lit une valeur de lumière supérieure au réglage d'ouverture. Si vous fermez manuellement la porte après midi, la porte restera fermée car l'appareil suppose que vous fermez la porte pour la nuit plus tôt que prévu.

Les appareils Tout-en-Un fonctionnent un peu différemment des ouvre-portes - lorsqu'un calibrage est terminé, la porte se retrouve en position fermée.

Si vous utilisez un Tout-en-Un et que vous effectuez un calibrage avant midi, la porte se rouvrira d'elle-même après quelques instants. En revanche, si vous effectuez un calibrage de votre Tout-en-Un après midi, la porte restera fermée. L'ouverture manuelle du Tout-en-Un après midi annulera le réglage de fermeture automatique. Vous devrez donc fermer manuellement la porte ce soir-là, mais elle s'ouvrira automatiquement le lendemain matin.

Vous avez des problèmes liés à cet article ? Cliquez sur le lanceur dans le coin inférieur droit pour entamer une conversation avec le service d'assistance à la clientèle.