Aide au Calibrage

Apprenez à calibrer votre porte avec succès.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour procéder à l'étalonnage, vous devez suivre les étapes ci-dessous :

1. Appuyez une fois sur le bouton de menu pour réveiller l'écran,

2. Appuyez une nouvelle fois sur le bouton de menu pour ouvrir le menu Paramètres,

3. Appuyez trois fois sur le bouton vers le bas jusqu'à ce que vous voyiez "Calibrage de la porte", utilisez le bouton de menu pour sélectionner cette page,

4. Suivez les instructions qui s'affichent à l'écran.

Pour obtenir de l'aide sur le calibrage de votre appareil, veuillez consulter les informations contenues dans les sections pliables ci-dessous.

Modèles Mark-4

Ces modèles ne peuvent être calibrés que manuellement.

1. Assurez-vous que votre porte peut s'ouvrir et se fermer sans obstacle.

2. Réglez toujours la position OUVERTE en premier

3. Réglez la position FERMÉE en second lieu.

4. Attendez que la porte s'ouvre complètement à la fin de l'étalonnage.

Si la porte ne s'ouvre pas complètement, l'étalonnage n'a pas été sauvegardé avec succès.

Modèles Mark-5

Ces modèles peuvent être calibrés à la fois manuellement et automatiquement.

• Calibrage manuel :

Ce type de calibrage peut être utilisé pour la plupart des configurations de porte.

1. Assurez-vous que votre porte peut s'ouvrir et se fermer sans obstacle.

2. Réglez toujours la position OUVERTE en premier

3. Réglez la position FERMÉE en second lieu

4. Attendez que la porte s'ouvre complètement à la fin de l'étalonnage. Si la porte ne s'ouvre pas complètement, l'étalonnage n'a pas été sauvegardé avec succès.

• Calibrage automatique :

Assurez-vous que votre appareil est monté directement au-dessus de votre porte. Si la ficelle est tirée en biais, cela posera des problèmes.

Assurez-vous que votre porte est un modèle standard de type "pop-hole" qui se soulève et s'abaisse de haut en bas.

1. Suivez les instructions à l'écran ; vous ne devez appuyer qu'une seule fois sur le bouton central et l'appareil étalonnera lui-même les positions d'ouverture et de fermeture.

2. La porte doit s'ouvrir complètement à la fin du calibrage. Si la porte ne s'ouvre pas complètement, l'étalonnage n'a pas été sauvegardé avec succès.

Si vous devez arrêter d'urgence la porte pendant un calibrage automatique, appuyez une fois sur le bouton central. La porte devra alors être recalibrée.

Modèle All-in-One

Ce modèle ne peut être calibré qu'automatiquement.

1. Assurez-vous que votre porte peut s'ouvrir et se fermer sans obstacle.

2. Suivez les instructions à l'écran ; il vous suffit d'appuyer une seule fois sur le bouton central et l'appareil étalonnera lui-même les positions d'ouverture et de fermeture.

3. La porte se ferme toujours à la fin d'un étalonnage ; si la porte s'ouvre à la fin de l'étalonnage, votre moteur est inversé. Veuillez lire l'article intitulé "Réparer une porte qui bouge dans le mauvais sens".

Si vous devez arrêter d'urgence la porte pendant un calibrage automatique, appuyez une fois sur le bouton central. La porte devra alors être recalibrée.