Toutes les collectionsDépannage de l'ouvre-porte et conseilsAide et conseils pour le calibrage
Passage d'un type de calibrage manuel à un type de calibrage automatique
Passage d'un type de calibrage manuel à un type de calibrage automatique

Apprenez à modifier votre type de calibrage et à passer du calibrage automatique au calibrage manuel.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Nos modèles Mark-5 peuvent être calibrés à la fois en mode automatique et en mode manuel.

Veuillez suivre les instructions suivantes pour modifier votre type de calibrage :

1. Appuyez une fois sur le bouton menu pour réveiller l'appareil

2. Appuyez une nouvelle fois sur le bouton menu pour ouvrir le menu des réglages

3. Appuyez 5 fois sur le bouton bas pour accéder à "Autres options", appuyez sur le bouton menu pour sélectionner cette option.

4. Appuyez 3 fois sur le bouton vers le bas pour atteindre "Calibrate Type", en appuyant sur le bouton menu pour sélectionner cette option

5. Choisissez ensuite "MANUAL" à l'aide du bouton bas ou "AUTO" à l'aide du bouton haut

Vous pouvez maintenant retourner au calibrage, mais cette fois, vous pouvez régler la position ouverte puis la position fermée exactement là où vous le souhaitez.