Établir des communications radio

Comment établir des communications radio entre votre Home Hub et votre ouvre-porte dans l'application ChickenGuard pour la première fois.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

REMARQUE: Le kit d'application ChickenGuard n'est pas encore disponible à l'achat et se trouve encore en phase de test bêta. Contactez le service clientèle pour être ajouté à la liste d'attente et être l'un des premiers à être informé de la sortie du kit.

Après avoir configuré votre HomeHub, vous devrez configurer les communications radio entre le HomeHub et l'ouvre-porte.

Avant de passer à cette étape du processus d'installation, vous devez vous assurer que votre ChickenGuard Portier automatique est connecté à une source d'alimentation externe et qu'il n'est pas alimenté par les piles AA.

1. Entrer les paramètres des communications radio

La page d'accueil affichera d'abord le message "Radio Setup / PRESS ICON BELOW".

Appuyez sur l'icône "Radio" en bas de la page pour accéder aux paramètres des communications radio.

2. Suivez les instructions qui s'affichent à l'écran

1. Branchez l'appareil sur le secteur à l'aide du câble DC.

2. Passez à la série d'instructions suivante en appuyant sur la flèche du bas.

3. Sur le panneau de commande de l'ouvre-porte, naviguez vers "Autres Options", puis vers "Radio Comms".

4. Utilisez les boutons HAUT et BAS de l'ouvre-porte pour entrer le "Link ID" indiqué sur l'application. Il s'agit d'une série de 6 chiffres, comme dans l'image ci-dessous :

5. Passez à la série d'instructions suivante en appuyant sur la flèche du bas.

6. Tapez sur "Test Link" pour tester la connexion entre l'application et l'ouvre-porte.

7. L'application effectue un test.

8. Si le test est réussi, le message "Link Test: PASSED" sur l'écran LCD en haut de la page.

9. Appuyez sur "Exit" (quitter) en bas de la page.

Votre ChickenGuard Portier automatique est maintenant connecté à l'application.