Guide de la page d'accueil (Appli)
Mis à jour il y a plus d’une semaine

REMARQUE: Le kit d'application ChickenGuard n'est pas encore disponible à l'achat et se trouve encore en phase de test bêta. Contactez le service clientèle pour être ajouté à la liste d'attente et être l'un des premiers à être informé de la sortie du kit.

Écran LCD

L'écran situé en haut de la page d'accueil fournit des informations actualisées sur l'état de la porte et tout autre message qu'il est nécessaire d'afficher.

Symboles d'identification ouverts et fermés

La rangée située sous l'écran LCD comporte trois sections : les symboles d'identification de type "Ouvrir Réglages", la force du signal Wifi et les symboles d'identification de type "Fermer Réglages".

Manual

Le symbole de la main représente le réglage manuel de l'ouverture/fermeture de la porte - les mouvements automatiques de la porte ont été désactivés.

Sensor

Le symbole du soleil signifie que le système utilise le capteur de lumière pour ouvrir ou fermer la porte.

Timer

Le symbole de l'horloge signifie que le système utilise la minuterie pour ouvrir ou fermer la porte.

Soleil Calculé

Le symbole de l'ordinateur signifie que le système utilise l'heure de lever/coucher du soleil calculée à votre emplacement, qui est mise à jour quotidiennement au fil des saisons.

Force du signal Wifi

Ceci affiche la force du signal Wi Fi à votre "HomeHub".

Bouton Menu

Le bouton Menu doit être utilisé de la même manière que sur votre ouvre-porte ; pour entrer dans le menu des réglages et pour sélectionner différentes options.

Boutons Haut et Bas

Les boutons haut et bas permettent de passer d'une option à l'autre dans le menu des réglages. Ils peuvent également être utilisés pour ouvrir ou fermer manuellement la porte lorsque le message d'état *OUVERT* ou *FERMé* est affiché.

Bouton Actualiser (Refresh)

L'application communique avec votre unité d'ouverture de porte toutes les 5 minutes pour vous tenir au courant, mais le bouton Actualiser/Refresh peut être utilisé pour actualiser les informations à tout moment.

Major Icons (Principales icônes)

Il y a 4 major icons au bas de la page d'accueil.

EGGS

En appuyant sur l'icône EGGS, vous accédez au "Egg Counter" (compteur d'œufs), où vous pouvez enregistrer le nombre d'œufs pondus aujourd'hui.

SOLAR

En appuyant sur l'icône SOLAR, vous accédez aux paramètres de l'énergie solaire.

RADIO

Si vous appuyez sur l'icône RADIO lorsqu'elle est rouge, vous accédez aux paramètres des communications radio.

Si le symbole est blanc et comporte un cadenas dans le coin supérieur gauche, cela signifie qu'il est bloqué ; pour accéder aux paramètres des communications radio, naviguez vers "Réglages Misc" > "Radio Comms".

HELP

En appuyant sur l'icône HELP, vous accédez à l'article du Centre d'aide correspondant à l'option ou à la page que vous êtes en train de consulter. Vous pouvez rechercher d'autres articles d'aide à l'aide de la barre de recherche située en haut de chaque page du Centre d'aide.