Toutes les collectionsAide pour l'application ChickenGuard
"Ouvrir Réglages" dans l'application ChickenGuard

En savoir plus sur les options Ouvrir Réglages dans l'application ChickenGuard

Mis à jour il y a plus d’une semaine

REMARQUE: Le kit d'application ChickenGuard n'est pas encore disponible à l'achat et se trouve encore en phase de test bêta. Contactez le service clientèle pour être ajouté à la liste d'attente et être l'un des premiers à être informé de la sortie du kit.

Les options que vous trouverez dans "Ouvrir Réglages" de l'application sont presque les mêmes que celles que vous trouverez dans "Instal.ouverture" du portier automatique, mais il y a aussi une fonction supplémentaire qui n'est pas disponible sur le portier automatique lui-même : Soleil Calculé.

Manual

L'option "Manual" désactive l'ouverture automatique de la porte.

Pour ouvrir la porte, vous devez appuyer sur le bouton UP du portier automatique lui-même, ou sur la flèche UP de la page d'accueil de l'application.

Sensor

L'option "Sensor" utilise le capteur de lumière pour ouvrir la porte après le lever du soleil à l'aube.

(Le niveau de lumière que le portier automatique considère comme l'aube peut être modifié dans les "Réglages LUX").

Timer

L'option "Timer" vous permet de définir la durée pendant laquelle vous souhaitez que la porte s'ouvre.

Lorsque l'écran affiche "Timer", appuyez sur le bouton MENU pour accéder au réglage.

Utilisez les flèches HAUT et BAS pour régler la valeur de l'heure. Appuyez ensuite sur le bouton MENU.

Utilisez les flèches HAUT et BAS pour régler la valeur des minutes. Appuyez ensuite sur le bouton MENU pour sauvegarder la minuterie.

Soleil Calculé

L'option "Soleil Calculé" utilise votre position pour calculer l'heure à laquelle le soleil se lèvera dans votre région - cette heure est mise à jour quotidiennement pour tenir compte des changements de saison.

Lorsque l'écran affiche "Soleil Calculé", appuyez sur le bouton MENU pour accéder au réglage.

Utilisez la flèche vers le HAUT ou vers le BAS pour augmenter ou diminuer le "Ajuster" si vous le souhaitez.

Le "Ajuster" se réfère à une période de temps avant ou après le lever du soleil pendant laquelle l'ouvre-porte ouvrira la porte.

Vous pouvez augmenter ou diminuer le "Ajuster" par incréments de 5, jusqu'à 90 minutes.

EXIT

"EXIT" est la dernière option à l'intérieur de n'importe quelle zone du menu des réglages. Si vous appuyez sur le bouton MENU lorsque "EXIT" est affiché à l'écran, vous fermerez le menu des paramètres et reviendrez à la page d'accueil.