"Réglages l'Huere" dans l'application ChickenGuard

Découvrez les options de "Réglages l'Huere" dans l'application ChickenGuard.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

REMARQUE: Le kit d'application ChickenGuard n'est pas encore disponible à l'achat et se trouve encore en phase de test bêta. Contactez le service clientèle pour être ajouté à la liste d'attente et être l'un des premiers à être informé de la sortie du kit.

"Réglages l'horloge" est une nouvelle option de menu dans l'application ; la seule option d'horloge dans le menu du portier automatique est "Régler l'horloge". "Réglages l'horloge" vous permet d'afficher l'horloge et de choisir la méthode que l'application utilisera pour régler l'heure sur le portier automatique.

Voir l'Heure

L'option "Voir l'Heure" permet de visualiser l'heure actuellement réglée sur le portier automatique.

Régler l'Heure

L'option "Régler l'Heure" permet de régler manuellement l'heure du portier automatique.

Actual' Auto

L'option "Actual' Auto" règle l'heure en fonction de votre fuseau horaire.

L'application met automatiquement à jour l'horloge du portier automatique en fonction de l'heure d'été, ce qui vous évite d'avoir à le faire.

Lorsque l'écran affiche "Actual' Auto", appuyez sur le bouton MENU pour accéder au réglage.

Appuyez sur la flèche vers le HAUT ou vers le BAS pour sélectionner "On" ou "Off" (indiqué par les flèches).

Lorsque vous êtes satisfait, appuyez sur le bouton MENU pour enregistrer le réglage.

EXIT

"EXIT" est la dernière option à l'intérieur de n'importe quelle zone du menu des réglages. Si vous appuyez sur le bouton MENU lorsque "EXIT" est affiché à l'écran, vous fermerez le menu des paramètres et reviendrez à la page d'accueil.