Toutes les collectionsAide pour l'application ChickenGuard
"Réglages LUX" dans l'application ChickenGuard

Découvrez les options "Réglages LUX" dans l'application ChickenGuard.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

REMARQUE: Le kit d'application ChickenGuard n'est pas encore disponible à l'achat et se trouve encore en phase de test bêta. Contactez le service clientèle pour être ajouté à la liste d'attente et être l'un des premiers à être informé de la sortie du kit.

L'option "Réglages LUX" de l'application est exactement la même que l'option "LUX Ajustement" dans le menu des réglages du portier automatique.

Modification de la valeur d'ouverture

1. Pour sélectionner la valeur d'ouverture, appuyez sur le bouton MENU. Deux petits curseurs mettent en évidence la valeur à côté de "Open".

2. Appuyez sur les flèches vers le haut et vers le bas pour modifier la valeur.

3. Lorsque vous êtes satisfait, appuyez sur le bouton MENU pour revenir à la page d'accueil.

Modification de la valeur de fermeture

1. Pour sélectionner la valeur de fermeture, appuyez sur la flèche vers le bas. Le curseur se déplace à côté du mot "Close".

2. Appuyez sur le bouton menu. Deux petits curseurs mettent en évidence la valeur à côté de "Close".

3. Appuyez sur les flèches vers le haut et vers le bas pour modifier la valeur.

4. Lorsque vous êtes satisfait, appuyez sur le bouton MENU pour revenir à la page d'accueil.

Relever le niveau d'éclairement

1. Pour mettre en évidence l'option "Read" (Lire), appuyez deux fois sur la flèche vers le BAS.

2. Appuyez sur le bouton MENU pour effectuer une lecture de la luminosité. La valeur du niveau d'éclairage de votre poulailler remplacera le mot "Read".

3. Appuyez sur la flèche du bas pour déplacer le curseur sur "EXIT", puis appuyez sur le bouton MENU pour revenir à la page d'accueil.

Quitter la page Réglages LUX

1. Pour quitter la page Réglages LUX, appuyez sur la flèche du BAS jusqu'à ce que le petit curseur se trouve à côté du mot "EXIT".

2. Appuyez sur le bouton MENU lorsque "EXIT" est en surbrillance, et vous serez ramené à la page d'accueil.