Fehlermeldung "Ext Light Error"
Vor über einer Woche aktualisiert

Was ist die Ursache für den "Ext Light Error"?

Die Meldung "External Light Error" zeigt an, dass das Gerät nach einem externen Lichtsensor sucht. Der externe Lichtsensor ist jedoch kein Zubehör, das für die Mark-5-Modelle verfügbar ist.

Damit diese Fehlermeldung nicht mehr angezeigt wird, müssen wir die Option "External Light Sensor" deaktivieren.

Wie kann man die Einstellung " Ext Light Sensor" ausschalten?

Befolgen Sie diese Anweisungen:

1. Drücken Sie die Menütaste, um den Bildschirm aufzuwecken

2. Drücken Sie die Menütaste ein weiteres Mal, um das Einstellungsmenü zu öffnen

3. Blättern Sie mit der Abwärtstaste zu "Einstellungen" und wählen Sie diese Option mit der Menütaste aus

4. Blättern Sie mit der Abwärtstaste bis "Ext Light Sensor" und wählen Sie diese Option mit der Menütaste aus

5. Wählen Sie mit der Abwärtstaste "No"

Die Meldung "Ext Light Error" wird nun nicht mehr angezeigt.

Was ist, wenn die Einstellung "Ext Light Sensor" nicht unter "Einstellungen" erscheint?

Wenn die Option "Ext Light Sensor" nicht unter "Einstellungen" erscheint, haben Sie möglicherweise ein Modell 2023, und die Einstellung befindet sich stattdessen im "Secret Menu".

Folgen Sie diesen Anweisungen:

1. Drücken Sie die Menütaste, um den Bildschirm aufzuwecken

2. Halten Sie die Menütaste mindestens 5 Sekunden lang gedrückt, bis Sie "Fortsetzen?" sehen

3. Wählen Sie "Ja" mit der Aufwärtstaste

4. Verwenden Sie die Aufwärts- oder Abwärtstaste, um zu "Ext Light Sensor" zu blättern, und wählen Sie diese Option mit der Menütaste aus

5. Wählen Sie mit der Abwärtstaste "No"

6. Wenn auf dem Bildschirm nicht "Exit" angezeigt wird, blättern Sie mit der Aufwärtstaste, bis Sie "Exit" sehen

7. Drücken Sie die Menütaste, um diese Option auszuwählen und zum Startbildschirm zurückzukehren

Die Meldung "Ext Light Error" wird nun nicht mehr angezeigt.