"Err" beim Lesen des LUX-Wertes

Erfahren Sie, was es bedeutet, wenn bei einer Lichtmessung in LUX Einstellung anstelle eines Zahlenwerts "Err" erscheint.

Vor über einer Woche aktualisiert

Warum wird dieser Fehler angezeigt?

Wenn Sie bei einer Messung in der LUX Einstellung "Err" anstelle eines Zahlenwerts erhalten, bedeutet dies, dass Ihr Gerät so eingestellt ist, dass es einen externen Lichtsensor anstelle des eingebauten Sensors verwendet. Daher sucht es nach etwas, das nicht vorhanden ist, und gibt einen Fehler aus.

Externe Lichtsensoren sind derzeit nicht käuflich zu erwerben, aber wir hoffen, dies in Zukunft anbieten zu können.

Wie kann man die Einstellung " Ext Light Sensor" ausschalten?

Befolgen Sie diese Anweisungen:

1. Drücken Sie die Menütaste, um den Bildschirm aufzuwecken

2. Drücken Sie die Menütaste ein weiteres Mal, um das Einstellungsmenü zu öffnen

3. Blättern Sie mit der Abwärtstaste zu "Einstellungen" und wählen Sie diese Option mit der Menütaste aus

4. Blättern Sie mit der Abwärtstaste bis "Ext Light Sensor" und wählen Sie diese Option mit der Menütaste aus

5. Wählen Sie mit der Abwärtstaste "No"

Die Meldung "Ext Light Error" wird nun nicht mehr angezeigt.

Was ist, wenn die Einstellung "Ext Light Sensor" nicht unter "Einstellungen" erscheint?

Wenn die Option "Ext Light Sensor" nicht unter "Einstellungen" erscheint, haben Sie möglicherweise ein Modell 2023, und die Einstellung befindet sich stattdessen im "Secret Menu".

Folgen Sie diesen Anweisungen:

1. Drücken Sie die Menütaste, um den Bildschirm aufzuwecken

2. Halten Sie die Menütaste mindestens 5 Sekunden lang gedrückt, bis Sie "Fortsetzen?" sehen

3. Wählen Sie "Ja" mit der Aufwärtstaste

4. Verwenden Sie die Aufwärts- oder Abwärtstaste, um zu "Ext Light Sensor" zu blättern, und wählen Sie diese Option mit der Menütaste aus

5. Wählen Sie mit der Abwärtstaste "No"

6. Wenn auf dem Bildschirm nicht "Exit" angezeigt wird, blättern Sie mit der Aufwärtstaste, bis Sie "Exit" sehen

7. Drücken Sie die Menütaste, um diese Option auszuwählen und zum Startbildschirm zurückzukehren

Die Meldung "Ext Light Error" wird nun nicht mehr angezeigt.