Hinzufügen einer Sensorverzigerun

Erfahren Sie, was "Sensorverzigerun" ist und wie Sie es nutzen können

Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie den Lichtsensor zum Schließen der Tür verwenden, kann es vorkommen, dass nicht alle Hühner in ihrem Stall sind, wenn die Sonne untergeht und die Tür sich schließt. In diesem Fall können Sie das Schließen mit der Einstellung "Sensorverzigerun" um bis zu eine Stunde verzögern.

1. Drücken Sie die Menütaste einmal, um das Gerät aufzuwecken

2. Drücken Sie auf dem Startbildschirm einmal die Menütaste

3. Blättern Sie mit der Abwärtstaste zu "Einstellungen" und wählen Sie diese Option mit der Menütaste aus

4. Blättern Sie mit der Abwärtstaste bis "Sensorverzigerun" und wählen Sie diese Option mit der Menütaste aus

5. Wählen Sie "Ja" mit der Aufwärtstaste

Sobald die Einstellung aktiviert ist, müssen Sie auf "Schliessen Menü" gehen und die gewünschte Zeitverzögerung einstellen (kann in 5-Minuten-Schritten auf bis zu 60 Minuten erhöht werden).