Comment déverrouiller votre capteur LUX

Si votre capteur est verrouillé, l'équipe peut vous aider à mettre à jour et à déverrouiller cette fonction.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si votre ouvre-porte est un modèle Standard ou S5, des frais de mise à niveau sont nécessaires pour déverrouiller le capteur. Contactez l'équipe d'assistance à la clientèle pour plus d'informations sur les modalités de paiement.

Pour déverrouiller votre capteur, vous devrez donner un code à l'équipe d'assistance à la clientèle. Ce code sera ensuite utilisé pour générer un code PIN, qui servira à déverrouiller votre capteur.

Le code dont vous avez besoin se trouve sur la page "Debloq capteur". Suivez les instructions ci-dessous pour accéder à cette page :

1. Appuyez sur la touche menu pour réveiller l'appareil

2. Appuyez une fois sur le bouton menu pour accéder au menu Paramètres.

3. Appuyez 5 fois sur le bouton vers le bas pour atteindre "Autres options", appuyez sur le bouton de menu pour sélectionner cette option

4. Appuyez sur le bouton vers le bas jusqu'à ce que vous atteigniez "Debloq capteur", appuyez sur le bouton de menu pour sélectionner cette option.

5. Notez le code affiché, car vous devrez le transmettre au service clientèle.

Le service clientèle vous indiquera comment payer la mise à niveau. Après le paiement, votre conseiller générera votre code PIN de déverrouillage.

Une fois que vous avez reçu votre code PIN de l'assistance clientèle, accédez à nouveau à la page de déverrouillage du capteur et saisissez-le dans la ligne vide.

Si le capteur de votre appareil Premium, Extreme, P5, X5, PRO ou All-in-One est verrouillé, veuillez contacter le service clientèle pour obtenir de l'aide.