Message "Ext Light Error"

Découvrez la signification du message "Ext Light Error" et comment résoudre le problème qui en est à l'origine.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Quelle est la cause de l'erreur "Ext Light Error" ?

Le message "External Light Error" indique que l'appareil recherche un capteur de lumière externe. Cependant, le capteur de lumière externe n'est pas un accessoire disponible pour les modèles mark-5.

Pour que ce message d'erreur ne s'affiche plus, il faut désactiver l'option "External Light Sensor".

Comment désactiver le paramètre "Ext Light Sensor" ?

Suivez les instructions suivantes :

1. Appuyez sur le bouton menu pour réveiller l'écran

2. Appuyez une nouvelle fois sur le bouton menu pour ouvrir le menu Paramètres

3. Utilisez le bouton vers le bas pour faire défiler jusqu'à "Autres options", utilisez le bouton menu pour sélectionner cette option

4. Utilisez le bouton vers le bas pour faire défiler jusqu'à "Ext Light Sensor", utilisez le bouton de menu pour sélectionner cette option

5. Utilisez le bouton vers le bas pour sélectionner "No"

Le message "Ext Light Error" n'apparaîtra plus.

Que faire si le paramètre "Ext Light Sensor" n'apparaît pas dans Autres options ?

Si l'option Ext Light Sensor n'apparaît pas dans "Autres options", il se peut que vous ayez un modèle 2023 et que le réglage se trouve dans le "Menu secret".

Suivez les instructions suivantes :

1. Appuyez sur le bouton menu pour réveiller l'écran

2. Appuyez sur le bouton menu et maintenez-le enfoncé pendant plus de 5 secondes jusqu'à ce que vous voyiez "Continue?"

3. Utilisez le bouton haut pour sélectionner "OUI"

4. Utilisez le bouton haut ou bas pour faire défiler jusqu'à "Ext Light Sensor", et utilisez le bouton menu pour sélectionner cette option

5. Utilisez le bouton vers le bas pour sélectionner "No"

6. Si l'écran n'affiche pas "Exit", utilisez le bouton haut pour faire défiler jusqu'à ce que vous voyiez "Exit"

7. Appuyez sur le bouton menu pour sélectionner cette option et revenir à l'écran d'accueil

Le message "Ext Light Error" n'apparaît plus.