"Err" lors d'une lecture LUX

Apprenez ce que signifie l'apparition du mot "Err" à la place d'une valeur numérique lors d'un relevé de luminosité dans LUX Ajustement.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pourquoi cette erreur apparaît-elle ?

Si vous voyez "Err" à la place d'une valeur numérique lors d'une lecture en LUX Ajustement, cela signifie que votre appareil est réglé pour utiliser un capteur de lumière externe au lieu du capteur intégré. Par conséquent, il recherche quelque chose qui n'existe pas et émet une erreur.

Les capteurs de lumière externes ne sont actuellement pas disponibles à l'achat, mais nous espérons pouvoir les proposer à l'avenir.

Comment empêcher l'apparition de l'erreur ?

Pour désactiver l'option du capteur de lumière externe, veuillez suivre les instructions suivantes :

1. Appuyez sur le bouton menu pour réveiller l'écran

2. Appuyez une fois sur le bouton menu pour accéder au menu des paramètres

3. Appuyez 5 fois sur le bouton bas pour accéder à "Autres options", en sélectionnant cette option à l'aide du bouton menu

4. Naviguez jusqu'à "Ext Light Sensor" et sélectionnez cette option en appuyant sur le bouton menu

5. Sélectionnez "NO" à l'aide du bouton bas

Votre portier automatique utilisera désormais le capteur de lumière interne pour lire le niveau de lumière au lieu de rechercher un capteur externe.

Que faire si le paramètre "Ext Light Sensor" n'apparaît pas dans "Autres options" ?

Si l'option "Ext Light Sensor" n'apparaît pas dans "Autres options", il se peut que vous ayez un modèle 2023 et que le réglage se trouve dans le "Menu secret".

Veuillez suivre les instructions suivantes :

1. Appuyez sur le bouton menu pour réveiller l'écran

2. Appuyez sur le bouton menu et maintenez-le enfoncé pendant plus de 5 secondes jusqu'à ce que vous voyiez "Continue?"

3. Sélectionnez "OUI" à l'aide du bouton haut

4. Utilisez le bouton haut ou bas pour faire défiler jusqu'à "Ext Light Sensor", et utilisez le bouton menu pour sélectionner cette option

5. Sélectionnez "No" à l'aide du bouton vers le bas

6. Si l'écran n'affiche pas "Exit", utilisez le bouton haut pour faire défiler jusqu'à ce que vous voyiez "Exit"

7. Appuyez sur le bouton menu pour sélectionner cette option et revenir à l'écran d'accueil

Le message "Ext Light Error" n'apparaît plus.