Hilfe zur Kalibrierung

Erfahren Sie, wie Sie Ihre Tür erfolgreich kalibrieren können.

Vor über einer Woche aktualisiert

Um die Kalibrierung einzuleiten, müssen Sie die folgenden Schritte ausführen:

1. Drücken Sie einmal die Menütaste, um den Bildschirm aufzuwecken,

2. Drücken Sie die Menütaste ein weiteres Mal, um das Einstellungsmenü zu öffnen,

3. Drücken Sie dreimal die Abwärtstaste, bis Sie "Türkalibrierung" sehen, und wählen Sie diese Seite mit der Menütaste aus,

4. Befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm.

Bitte beachten Sie die Informationen in den ausklappbaren Abschnitten unten, um Hilfe bei der Kalibrierung Ihres Geräts zu erhalten.

Mark-4 Modelle

Diese Modelle können nur manuell kalibriert werden.

1. Vergewissern Sie sich, dass sich Ihre Tür ungehindert öffnen und schließen lässt.

2. Stellen Sie immer zuerst die Position OEFNEN ein

3. Stellen Sie die Position GESCHLOSSEN als zweites ein

4. Warten Sie, bis sich die Tür am Ende der Kalibrierung vollständig geöffnet hat. Wenn sich die Tür nicht vollständig öffnet, wurde die Kalibrierung nicht erfolgreich gespeichert.

Mark-5 Modelle

Diese Modelle können sowohl manuell als auch automatisch kalibriert werden.

• Manuelle Kalibrierung:

Diese Kalibrierungsart kann für die meisten Türaufbauten verwendet werden.

1. Vergewissern Sie sich, dass sich Ihre Tür ungehindert öffnen und schließen lässt.

2. Stellen Sie immer zuerst die OEFNEN Position ein

3. Stellen Sie die Position GESCHLOSSEN als zweites ein

4. Warten Sie, bis sich die Tür am Ende der Kalibrierung vollständig geöffnet hat. Wenn sich die Tür nicht vollständig öffnet, wurde die Kalibrierung nicht erfolgreich gespeichert.

• Automatische Kalibrierung:

Vergewissern Sie sich, dass Ihr Gerät direkt über der Tür angebracht ist. Wenn die Schnur in einem Winkel gezogen wird, führt dies zu Problemen.

Vergewissern Sie sich, dass es sich bei Ihrer Tür um eine Standardtür handelt, die nach oben und unten gehoben und fallen gelassen wird.

1. Befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm; Sie müssen die mittlere Taste nur einmal drücken, und das Gerät kalibriert die Öffnungs- und Schließpositionen selbst.

2. Die Tür sollte sich am Ende der Kalibrierung vollständig öffnen. Wenn sich die Tür nicht vollständig öffnet, wurde die Kalibrierung nicht erfolgreich gespeichert.

Wenn Sie die Tür während einer automatischen Kalibrierung NOTSTOPPEN müssen, drücken Sie einmal die mittlere Taste. Die Tür muss dann neu kalibriert werden.

All-in-One

Dieses Modell kann nur automatisch kalibriert werden.

1. Vergewissern Sie sich, dass sich Ihre Tür ungehindert öffnen und schließen lässt.

2. Befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm; Sie müssen die mittlere Taste nur einmal drücken, und das Gerät kalibriert die Öffnungs- und Schließpositionen selbst.

3. Die Tür schließt sich immer am Ende einer Kalibrierung; wenn sich die Tür am Ende der Kalibrierung öffnet, ist Ihr Motor vertauscht. Bitte lesen Sie den Artikel mit dem Titel "Wie man eine Tür repariert, die sich in die entgegengesetzte Richtung bewegt".

Wenn Sie die Tür während einer automatischen Kalibrierung NOTSTOPPEN müssen, drücken Sie einmal die mittlere Taste. Die Tür muss dann neu kalibriert werden.