Ersatzteilbestellung

Erfahren Sie, wie Sie Ersatzteile für Ihren ChickenGuard Türöffner bestellen können.

Vor über einer Woche aktualisiert

Sie können Ersatzteile bestellen, indem Sie sich an den Kundenservice wenden und ein Angebot für das von Ihnen benötigte Teil anfordern.

Nachdem Sie bestätigt haben, dass Sie mit der Bestellung einverstanden sind, erhalten Sie per E-Mail eine Rechnung von Stripe, dem Zahlungssystem.
In dieser E-Mail finden Sie einen Link zu einer sicheren Zahlungsseite, auf der Sie Ihre Kartendaten eingeben können.

Sobald die Zahlung eingegangen ist, wird das Teil aus dem nächstgelegenen Lager versandt, und Ihr Kundenbetreuer wird Ihnen eine voraussichtliche Versanddauer mitteilen.

Wenn Ihr Gerät noch von der 3-Jahres-Garantie abgedeckt ist, können Sie das Ersatzteil möglicherweise kostenlos bestellen. Legen Sie bei der Kontaktaufnahme mit dem Team unbedingt einen Kaufnachweis vor.

Folgende Teile können bestellt werden:

• Ersatzmotor (nicht verfügbar für All-in-One-Modelle)

• Ersatz-Frontplatte

• Ersatz-Batteriekasten

• Ersatz All-in-One Verlängerungskasten

• Ersatzschrauben

• Ersatz Selbstschließende Hühnertür

• USB-Stromkabel

Wenn Sie ein komplett neues Gerät benötigen, lesen Sie bitte unseren Artikel "Ersetzen Sie Ihr altes ChickenGuard".

HINWEIS: Ersatzsaiten können nicht außerhalb des Vereinigten Königreichs bestellt werden. Bitte lesen Sie unseren Artikel "So ersetzen Sie eine gerissene Schnur" für Hilfe in diesem Fall.

HINWEIS: Für den All-in-One können keine Ersatzmotoren bestellt werden. Wenn Sie der Meinung sind, dass Sie einen neuen Motor für Ihren All-in-One benötigen, wenden Sie sich an den Support-Bot und bitten Sie darum, mit einem Mitarbeiter zu sprechen.