L'écran ne s'allume pas

Que faire si vous avez remplacé les piles, mais que le message d'alerte de batterie faible persiste ou que l'écran est vide ?

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Assurez-vous d'avoir changé les QUATRE piles. Il doit s'agir de piles alcalines AA, qui ne doivent pas être rechargeables (sauf si vous utilisez un Tout-en-Un solaire équipé de 4 piles NiMH).

Un jeu complet de 4 piles AA doit fournir une puissance de 6 volts.

Vérifiez également que les piles ont été placées dans le bon sens dans la boîte à piles. L'extrémité négative doit toujours être en contact avec le ressort.

Si le premier jeu de piles ne fonctionne pas, essayez également un deuxième jeu de piles NEUVES.

Si l'écran se réveille, mais que vous voyez un avertissement de batterie faible, veuillez lire notre article sur la signification d'un voyant rouge fixe.