Écran bleu sans texte

Apprenez ce qu'il faut faire si votre écran est rétroéclairé, mais qu'aucun texte ne s'affiche.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pourquoi l'écran peut-il s'allumer en bleu mais ne pas afficher de texte ?

Si l'écran LCD s'allume en bleu mais qu'aucun texte ne s'affiche, cela est probablement dû à un problème d'alimentation.

Assurez-vous d'avoir remplacé les QUATRE (4) piles AA, en veillant à ce qu'elles soient toutes neuves et NON rechargeables (sauf si vous utilisez un Tout-en-Un solaire équipé de 4 piles NiMH). Veillez également à ce que les piles soient installées dans le bon sens, avec l'extrémité négative de la pile en contact avec le ressort.

Si vous avez déjà essayé de remplacer les piles, nous vous conseillons d'essayer un deuxième jeu, car les piles peuvent parfois perdre de leur puissance lorsqu'elles restent dans la boîte.

Que se passe-t-il si le problème persiste après plusieurs remplacements de les piles ?

Si vous avez changé les QUATRE piles à plusieurs reprises et que l'écran n'affiche toujours pas de texte, vous devez contacter l'équipe d'assistance à la clientèle.

Envoyez à l'équipe une copie de votre facture d'achat, ainsi que des photos de l'écran et du circuit imprimé. Il se peut qu'ils posent quelques questions supplémentaires afin d'évaluer la solution au problème.