Toutes les collectionsQuestions générales
Remplacement de votre ancien ChickenGuard

Découvrez notre remise de fidélité et comment en bénéficier.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Qu'est-ce que la remise de fidélité ?

Si vous êtes déjà client de ChickenGuard et que vous souhaitez commander un nouvel ouvre-porte pour remplacer un ancien appareil, vous avez droit à une remise de fidélité.

La remise de fidélité peut être utilisée pour l'achat d'un ouvre-porte de remplacement sur notre site web.
Elle n'est malheureusement pas disponible pour les achats effectués par l'intermédiaire d'Amazon ou d'un magasin partenaire.

Comment faire valoir votre réduction de fidélité ?

Pour bénéficier de votre remise de fidélité, vous devez être en mesure de prouver que vous êtes propriétaire de votre ancien ouvre-porte.

Adressez-vous à l'équipe d'assistance à la clientèle et fournissez-lui une preuve d'achat indiquant la date de commande de votre appareil.

Si vous ne trouvez pas votre preuve d'achat, essayez de contacter l'organisation auprès de laquelle vous l'avez acheté, ou informez l'équipe d'assistance au cas où elle trouverait une trace de votre achat dans notre historique de commandes.

Une fois qu'elle disposera des informations nécessaires, l'équipe d'assistance pourra vous envoyer le code de réduction par courrier électronique.

Remarque : le code de réduction change chaque mois. Si vous avez reçu un code dans le passé et que vous pensez qu'il a expiré, veuillez contacter le service d'assistance à la clientèle pour demander le code de réduction mis à jour.

Comment utiliser le code de réduction ?

Le code de réduction peut être saisi à l'étape du paiement. Un message s'affiche : "Have a Coupon?"

Cliquez sur ce message et saisissez le code de réduction dans la zone de texte qui apparaît. Cliquez ensuite sur "Apply".

La réduction sera alors appliquée à votre panier.