Toutes les collectionsDépannage de l'ouvre-porte et conseils
Informations concernant les mises à jour historiques du micrologiciel ChickenGuard
Informations concernant les mises à jour historiques du micrologiciel ChickenGuard

En savoir plus sur une question fréquemment posée.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pouvez-vous demander un dongle de mise à jour du firmware pour résoudre un problème avec votre unité ChickenGuard ?

Malheureusement, ChickenGuard ne fournit pas de dongle de mise à jour de firmware pour ses ouvre-portes.

Les problèmes avec votre unité ChickenGuard peuvent être résolus par un dépannage, et parfois, des pièces de rechange peuvent être nécessaires.

Pour en savoir plus sur le processus, lisez nos articles sur la garantie, les services de réparation et la commande de pièces de rechange.

Des clés électroniques de mise à jour du micrologiciel ont-elles été fournies par le passé ?

Nous avons déjà fourni des mises à jour de micrologiciels à nos clients afin de résoudre un problème qui faisait qu'un lot d'unités mark-4 consommait trop d'énergie trop rapidement.

Cependant, cela remonte à longtemps et de nombreuses autres versions de logiciels ont été développées depuis.

Si vous cherchez de l'aide en ligne pour résoudre un problème et que vous tombez sur une discussion concernant un dongle de microprogrammation, sachez que ces informations sont obsolètes. Vous devriez plutôt contacter l'équipe du service clientèle pour obtenir de l'aide.

Que faire si vous avez un problème d'autonomie de la batterie ?

Pour résoudre ce problème, lisez d'abord nos articles sur Courte duree de vie des piles et Courte duree de vie des piles en hiver.

Si vous ne parvenez pas à résoudre le problème à l'aide des conseils donnés dans ces articles, contactez le service clientèle pour obtenir de l'aide, en veillant à fournir une preuve d'achat et des photos de l'intérieur de votre appareil.