Glossaire ChickenGuard

Apprenez la signification des termes et expressions fréquemment utilisés.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

A

All-in-One

"All-in-One" est le nom anglais du modèle Tout-en-Un. Ce produit peut être acheté sur notre boutique Amazon.

Pour en savoir plus, consultez notre article intitulé "Identification des modèles ChickenGuard".

Automatic Calibration

Automatic Calibration = Calibrage automatique

"Automatic Calibration" signifie que l'appareil trouve lui-même les positions d'ouverture et de fermeture de la porte. Le calibrage automatique ne signifie pas que l'appareil n'a pas besoin d'être calibré. Vous devrez toujours effectuer un nouveau calibrage de la porte après un changement de pile ou un message d'erreur.

Auto-Stop

"Auto-Stop" (arrêt automatique) est le terme utilisé pour désigner le capteur de verrouillage de la porte du modèle Tout-en-Un. Cette fonction assure la sécurité de vos poules en arrêtant la porte si un obstacle est détecté alors que la porte tente de se fermer. La porte se rouvre alors et tente de se refermer peu après.

B

Base

Lorsqu'un membre du service clientèle fait référence à la base d'un appareil, il s'agit de la partie arrière de l'appareil, qui abrite le moteur.

Battery Box

Battery Box = Boîtier de piles

La "battery box" est la boîte rectangulaire noire qui contient les piles.

Sur les modèles Mark-4, il se trouve dans la base. Sur les modèles Mark-5, il est fixé au panneau avant. Sur les modèles All-in-One, il se trouve à l'intérieur de l'unité principale et est maintenu en place par un bouchon en caoutchouc bleu.

Battery OK

Le message "Battery OK" s'affiche sur une page à l'intérieur des réglages divers. À côté de ce message, la tension d'alimentation de vos batteries est affichée. L'écran ressemblera à ceci :

eXtreme 5.05

Battery OK: 5.97v

REMARQUE : un jeu complet de piles AA doit fournir 6 volts. Vous recevrez un avertissement de pile faible lorsque la tension descendra à 5 volts. Si cette page affiche moins de 5,3 V, il convient de changer les piles dès que possible.

C

Calibrage porte

La page "Calibrage porte" du menu des réglages est l'endroit où vous pouvez calibrer votre porte. Le calibrage désigne le processus de réglage des positions ouverte et fermée de la porte.

Calibration / Calibrage

Le calibrage désigne le processus de réglage des positions ouverte et fermée de la porte. Pour effectuer un calibrage, naviguez jusqu'à "Calibrage porte" et suivez les instructions à l'écran.

Calibrate Type

Calibrate Type = Type de calibrage

"Calibrate Type" est une page située dans les réglages divers des modèles Mark-5, qui vous permet de choisir entre le "Auto Calibration" (calibrage automatique) et le "Manual Calibration" (calibrage manuel).

Capteur de lumière

Light Sensor = Capteur de lumière

Le capteur de lumière enregistre le lever et le coucher du soleil et indique à la porte quand elle doit s'ouvrir ou se fermer lorsque vous utilisez l'option " Sensor " (capteur). Il est situé à l'avant de votre appareil. Il lit les niveaux de lumière en valeurs LUX ; plus cette valeur est faible, plus il fait sombre, et plus cette valeur est élevée, plus il fait clair.
(REMARQUE : la fonction de capteur de lumière n'est pas activée sur les appareils Standard ou S5, mais elle peut être déverrouillée moyennant un paiement unique. Il vous suffit de contacter l'équipe d'assistance à la clientèle et de lui indiquer votre lieu de résidence afin qu'elle puisse vous fournir un devis pour ce coût).
Pour obtenir de l'aide en cas de problème avec le capteur de lumière de votre ouvre-porte, veuillez consulter notre article intitulé "Aide pour le capteur de lumière".

Circuit Board / Circuit imprimé

Le circuit board / circuit imprimé (parfois appelé PCB) est la "carte mère" qui se trouve à l'intérieur du panneau avant de tout appareil ChickenGuard. Il s'agit de l'ordinateur ou du cerveau de l'appareil.

Closing Torque

Closing Torque = couple de fermeture

Le "Closing Torque" est un message que vous pouvez voir sur votre écran lorsque la porte se ferme. Le pourcentage indiqué à côté de ce message correspond à la puissance utilisée par le moteur pour fermer la porte.

Corde

Tous les ouvre-portes ChickenGuard (sauf le All-in-One) utilisent une corde sur un axe pour soulever et fermer la porte. Pour en savoir plus sur la corde de votre ouvre-porte, lisez notre article intitulé "Durabilité de la corde".

CUSTOM MODE

Custom Mode = Mode personnalisé

Le "CUSTOM MODE" est un paramètre de l'option Contrôle de la porte du modèle All-in-One. Ce mode vous permet de modifier manuellement les valeurs qui contrôlent la façon dont la porte se déplace. Nous ne conseillons pas de choisir le mode personnalisé sans l'aide d'un technicien d'assistance ChickenGuard.

D

Diode (Photo Diode)

"Diode" est une option de la page "Light Sense Type", à laquelle on ne peut accéder que par le "Menu secret". Elle fait référence à un type de capteur de lumière appelé "photo diode", qui a été utilisé dans certains de nos appareils par le passé.

Door Ajar

"Door Ajar" est un message d'erreur que vous pouvez voir si votre porte s'est arrêtée à cause d'un obstacle. Ce message d'erreur ne s'affichera que si le "Door Ajar Sensor" (détecteur de blocage de porte) est activé.

Door Ajar Sensor

Door Ajar Sensor = détecteur de blocage de porte

L'objectif du "Door Ajar Sensor" est de détecter un obstacle dans l'entrée de la porte pendant l'ouverture ou la fermeture.
Par exemple, si un poulet se tient dans l'embrasure de la porte lorsque celle-ci essaie de se fermer, l'unité détectera cet obstacle et arrêtera la fermeture, affichant le message d'erreur "Door Ajar".
Il réessayera ensuite le cycle de fermeture deux fois de plus.
Si l'obstacle persiste, l'appareil cesse d'essayer de fermer la porte et affiche le message "Porte Bloquee / Recalibrez porte".

Door Control

Door Control = Contrôle de la porte

L'option "Door Control", dans les réglages divers du All-in-One, permet de choisir le mode de fonctionnement de la porte.

Pour en savoir plus sur les options de contrôle de la porte, consultez notre article d'aide sur les paramètres de la porte All-in-One.

Door Opener

Door Opener = Ouvre-porte

"Door opener" fait référence au produit principal de ChickenGuard ; certaines personnes peuvent penser qu'il s'agit du boîtier de contrôle.
Les ouvre-portes que nous vendons actuellement (à partir de l'été 2023) sont le Standard (S5) et le PRO. Les ouvre-portes que nous avons vendus dans le passé comprennent le Premium et l'Extrême.
Les autres produits que nous vendons, qui ne sont pas des "door openers", comprennent la Trappe de Poulailler autobloquante et le All-in-One (Tout-en-un).

E

Extension Box

Extension Box = boîtier d'extension

Le "Extension Box" est le boîtier sur lequel le panneau de commande peut être branché, puis monté séparément de l'unité principale All-in-One.

Ceci est utile si la porte de votre poulailler est très basse par rapport au sol ou si vous voulez monter la porte à l'intérieur du poulailler tout en continuant à utiliser le capteur de lumière.

External Power

External Power = alimentation externe

La page "External Power" dans "Autres options" vous permet d'activer ou de désactiver le mode d'alimentation externe sur votre appareil Mark-4. L'activation du mode d'alimentation externe permet à l'appareil d'être alimenté par le câble d'alimentation USB. Désactiver le mode d'alimentation externe signifie que l'appareil est alimenté par les piles.

Ext Light Error

External Light Error = erreur lumière externe

Le message "Ext Light Error" indique que l'appareil recherche un capteur de lumière externe. Cependant, le capteur de lumière externe n'est pas un accessoire disponible pour les modèles mark-5.
Vous pouvez empêcher ce message d'apparaître à l'écran en naviguant vers "Autres options"/Menu secret > "Ext Light Sensor" et en sélectionnant "NO". Vous trouverez des instructions plus détaillées dans notre article intitulé Message "Ext Light Error".

Ext Light Sensor

External light sensor = capteur de lumière externe

La page "Ext Light Sensor" dans les "Autres options" de votre Mark-5 vous permet d'activer ou de désactiver la détection d'un capteur de lumière externe. Cependant, le capteur de lumière externe n'est pas un accessoire encore disponible.

Extrême

Lorsqu'un article ou un membre de l'équipe fait référence à l'"Extrême", il s'agit d'un modèle d'ouvre-porte vendu entre 2017-2023.

À partir de 2023, l'Extreme n'est plus produit.

F

Fer.

"Fer." se trouve à l'intérieur de la page "Ajustement LUX" avec un numéro à côté. Ce chiffre correspond au niveau de lumière "LUX" nécessaire pour que la porte se ferme.

Ferme

Close Cycle = cycle de fermeture

Lorsqu'un membre de l'équipe fait référence à une ferme ou à un cycle de fermeture, il s'agit du processus de fermeture automatique de la porte à l'heure prévue.

Front Panel

Front panel = face avant

Lorsqu'un article ou un membre de l'équipe fait référence au "front panel" ou "face avant", il s'agit de la partie avant d'un appareil, où se trouvent l'écran et les boutons. Il peut également s'agir d'un panneau de commande ou panneau de contrôle.

H

Homepage

Homepage = Page d'accueil

Lorsqu'un article ou un membre de l'équipe fait référence à la "homepage" ou "page d'accueil", il s'agit de l'écran principal qui s'affiche lorsque vous réveillez l'appareil pour la première fois ; il s'agit de la page où l'on peut lire "Chickenguard.com" sur la ligne supérieure, et qui affiche l'horloge sur la ligne inférieure.

Horloge 12/24hr

"Horloge 12/24hr" est une option dans les "Autres options" de votre ouvre-porte, qui vous permet de choisir le format d'affichage de votre horloge.

I

Instal.fermeture

La page "Instal.fermeture" permet de choisir l'option de fermeture de la porte. Les options sont Minuteur, Sensor (capteur), LUX+ et Manuel.

Instal.ouverture

La page "Instal.ouverture" permet de choisir l'option à utiliser pour l'ouverture de la porte. Les options disponibles sont Minuteur, Sensor (capteur) et Manuel.

L

LCD Screen

LCD Screen = L'écran LCD

Le "LCD Screen" est l'écran situé à l'avant de votre appareil. LCD est l'abréviation de Liquid Crystal Display (écran à cristaux liquides).

LDR

"LDR" est une option de la page "Light Sense Type", qui n'est accessible que par le menu secret. Elle fait référence à un type de capteur de lumière qui utilise des résistances dépendantes de la lumière ; c'est le type de capteur de lumière utilisé dans presque tous nos produits au fil des ans.
Le capteur de lumière LDR est reconnaissable à sa ligne orange sinueuse, que les capteurs "Photo Diode" n'ont pas.

Light Sense Type

Light Sensor type = type de capteur de lumière

L'option "Light Sense Type" dans le Menu Secret vous permet de régler le type de capteur de lumière de votre ouvre-porte. La plupart des unités utilisent un capteur de lumière de type LDR, mais certaines peuvent utiliser un capteur de lumière de type Photo Diode.
Vous ne devriez avoir besoin d'accéder à ce réglage qu'en cas de défaillance du capteur. Si vous pensez que votre capteur est défectueux, veuillez consulter l'article de notre centre d'aide intitulé "Aide pour le capteur de lumière", ou contactez l'équipe d'assistance à la clientèle pour obtenir de l'aide.

LUX

Le LUX est une mesure de la lumière, que nous utilisons pour indiquer à la porte quand s'ouvrir et se fermer. La valeur LUX est plus élevée lorsque la lumière est plus brillante, et plus faible lorsque la lumière est plus sombre.

LUX Ajustement

La page "LUX Ajustement" est l'endroit où vous pouvez ajuster les paramètres de votre détecteur. Vous pouvez personnaliser les niveaux de lumière qui doivent déclencher l'ouverture et la fermeture de votre porte.

Vous pouvez également effectuer une lecture de la lumière pour déterminer le niveau de luminosité au moment de la lecture.

LUX+

LUX+ est une option de la page "Instal.fermeture". Elle utilise le capteur de lumière comme méthode principale de fermeture de la porte, mais vous permet de définir une minuterie de secours qui déclenchera la fermeture de la porte s'il ne fait pas suffisamment sombre à l'extérieur avant l'heure choisie.
(REMARQUE : Cette option n'est pas disponible sur les unités Standard ou S5, car le capteur de lumière n'est pas activé).

M

Manual Calibration (calibrage manuel)

Manual Calibration = calibrage manuel

"Manual Calibration" (calibrage manuel) fait référence au processus consistant à compléter un calibrage en réglant manuellement les positions d'ouverture et de fermeture de la porte.

Tous les ouvre-portes, à l'exception du All-in-One (Tout-en-un), peuvent être calibrés manuellement.

Le calibrage manuel n'est pas la même chose que l'ouverture manuelle de la porte ou la fermeture manuelle de la porte.

Mark-4

Le terme "Mark-4" désigne une génération d'ouvre-portes ChickenGuard qui a été mise sur le marché en 2017. Il s'agit notamment des modèles Standard, Premium et Extreme.

Mark-5

"Mark-5" désigne une génération d'ouvre-portes ChickenGuard commercialisés pour la première fois au Royaume-Uni, en Europe et en Australie en 2022, puis aux États-Unis et au Canada en 2023. Il s'agit des modèles S5, P5, X5 et PRO.

Les modèles P5 et X5 ont été abandonnés en 2023 et remplacés par le modèle PRO amélioré.

Menu

Menu button = bouton menu

Lorsque le terme "bouton menu" est utilisé, il fait référence au bouton du panneau avant que vous utilisez pour entrer dans le menu Paramètres, sélectionner une option ou sauvegarder un réglage.

Sur les modèles Mark-4 et Mark-5, ce bouton se trouve au centre des trois boutons. Sur le modèle All-in-One, ce bouton est le grand bouton de droite. Ce bouton est identifié par le symbole de veille.

Minuteur

"Minuteur" est une option des pages Instal.ouverture et Instal.fermeture qui vous permet de définir une heure précise pour l'ouverture et la fermeture de la porte.

REMARQUE : La porte ne peut être réglée pour s'ouvrir qu'avant midi et ne peut être réglée pour se fermer qu'après midi. Vous ne pouvez pas régler la porte pour qu'elle s'ouvre l'après-midi/le soir sans modifier l'heure de l'horloge pour qu'elle croie qu'elle s'ouvre à 11 heures du matin à l'heure d'ouverture souhaitée.

Apprenez à le faire en lisant notre article intitulé : "Comment régler l'ouverture de la porte après 12 heures ?".

Motion Control

"Motion Control" est une page des "Autres options" qui vous permet de déplacer la porte autant que vous le souhaitez dans l'une ou l'autre direction, en utilisant les boutons haut et bas.

Cette option est utile si vous essayez de déterminer s'il y a un problème avec votre moteur.

Motor / Moteur

Motor = moteur

Le moteur de votre ouvre-porte est la partie qui fait tourner l'axe et qui soulève donc la porte. Sur les appareils mark-4 et mark-5, il est fixé directement à l'axe et est visible lorsque vous ouvrez l'appareil.

Le moteur de votre porte All-in-One est la partie qui fait tourner la roue dentée, soulevant et fermant la porte.

MOTOR POWER ERR

Le message d'erreur "Motor Power Err" est un message d'erreur que vous pouvez voir sur votre écran lorsqu'il y a un problème d'alimentation du moteur de votre appareil.

Veuillez consulter notre article intitulé Dépannage "Motor Power Err" ou "Err Alim. Moteur" pour obtenir de l'aide concernant cette erreur.

Multi Timer

Le "Multi Timer" est une option sur les modèles mark-4 qui vous permet de régler des heures d'ouverture et de fermeture différentes selon les jours de la semaine. Si l'option Multi Timer est activée, vous verrez un jour à côté de l'heure sur l'écran "Chickenguard.com".

Cette fonction a été abandonnée en 2022 lors de la sortie de la gamme mark-5.

N

NORMAL MODE

Le "Normal Mode" est un réglage à l'intérieur de l'option " Door Control " du modèle All-in-One.

Le "Normal Mode" est conçu pour une utilisation quotidienne dans des conditions météorologiques modérées. Ce mode rend la porte suffisamment sensible aux obstructions pour qu'elle arrête de se fermer lorsqu'elle détecte un poulet.

O

Ouv.

"Ouv." se trouve à l'intérieur de la page "Ajustement LUX" avec un chiffre à côté. Ce chiffre correspond au niveau de lumière "LUX" nécessaire pour que la porte s'ouvre.

Ouvre

Open Cycle = cycle d'ouverture

Lorsqu'un membre de l'équipe parle d'ouverture ou de cycle d'ouverture, il s'agit du processus d'ouverture automatique de la porte à l'heure prévue.

P

PCB

Le PCB (parfois appelé circuit imprimé) est la "carte mère" qui se trouve à l'intérieur du panneau avant de tout appareil ChickenGuard. Il s'agit de l'ordinateur ou du cerveau de l'appareil.

Porte Arretee

"Porte Arretee / Recalibrez porte" est un message d'erreur qui peut s'afficher en cas de problème ayant entraîné l'arrêt de la porte dans une position intermédiaire entre la position ouverte et la position fermée.

Ce message s'affiche également après l'utilisation de l'option "Motion Control", car la porte doit être recalibrée.

Porte Bloquee

"Porte Bloquee / Recalibrez porte" est un message d'erreur que vous pouvez voir si votre porte s'est arrêtée en raison d'un obstacle ou d'un problème au niveau de la corde, de la porte ou des glissières.

Pour en savoir plus, consultez l'article intitulé Dépannage "Porte Bloquee".

Power (pourcentage)

Power = puissance

Si vous voyez un message à l'écran pendant un cycle de fermeture ou d'ouverture indiquant "Power" (puissance) et un pourcentage, il s'agit de la puissance utilisée par le moteur pour soulever ou fermer la porte.

Sur les modèles ultérieurs, ce message a été remplacé par "Opening/Closing Torque" (couple d'ouverture/fermeture) pour éviter toute confusion.

Premium / P5

Lorsqu'un article ou un membre de l'équipe fait référence au "Premium", il s'agit d'un modèle d'ouvre-porte vendu entre 2017-2023. Lorsque le terme "P5" est utilisé, il s'agit d'un modèle mark-5 vendu entre 2022 et 2023.

À partir de 2023, le Premium/P5 n'est plus produit.

PRO

Lorsqu'un article ou un membre de l'équipe fait référence au "PRO", il s'agit d'un modèle d'ouvre-porte commercialisé en 2023. Ce modèle a été conçu pour offrir une combinaison des meilleures caractéristiques des modèles P5 et X5.

Q

R

Radio Comms

"Radio Comms" est une page que vous pouvez voir dans les "Autres options" de votre ouvre-porte modèle 2023. Cette page n'est utilisée que pour connecter l'ouvre-porte à votre appareil mobile lors de l'utilisation de l'application de contrôle à distance ChickenGuard. L'application est actuellement en cours de développement et n'a pas encore été publiée. Le logiciel de l'app ne sera compatible qu'avec les unités mark-5 et All-in-One.
Dans ce contexte, "Comms" est une version abrégée du mot "communications".

Regler l'horloge

"Regler l'horloge" est une option du menu de votre ouvre-porte qui vous permet de régler l'horloge à l'heure actuelle.

Veillez à ne pas régler accidentellement l'heure avec un décalage de 12 heures.
Par exemple, imaginez que vous réglez l'heure à 15 heures ; si vous utilisez l'horloge de 24 heures, veillez à régler l'heure sur 15 au lieu de 3. Et si vous utilisez l'horloge de 12 heures, veillez à continuer d'appuyer sur le bouton vers le haut jusqu'à ce que le "am" à l'extrême droite se transforme en "pm".

Remote Control

Remote Control = Télécommande

"Remote Control" est une page que vous pouvez voir dans les réglages divers de votre ouvre-porte mark-4.
Cette option a été ajoutée en prévision d'une application de commande à distance qui est actuellement en cours de développement.
Malheureusement, l'application n'est pas encore disponible et ne sera pas compatible avec les modèles qui ont cette option dans leurs paramètres. Le logiciel de l'application ne sera compatible qu'avec les unités mark-5 et All-in-One.

S

Secret Menu

Si votre écran affiche "Secret Menu", vous devrez utiliser le bouton haut ou bas pour faire défiler jusqu'à ce que vous voyiez "Exit", puis appuyer sur le bouton menu pour quitter le menu secret.
Le "Secret Menu" contient de nombreux paramètres qui ne sont normalement utilisés que par l'équipe d'ingénierie, et vous ne devez entrer dans ce menu que sur instruction d'un technicien de l'assistance à la clientèle.
Le "Secret Menu" n'est accessible que si vous appuyez sur le bouton menu pendant plus de 5 secondes et que vous sélectionnez "YES". Évitez de maintenir le bouton menu enfoncé lorsque vous utilisez votre ouvre-porte ; il suffit d'appuyer brièvement sur le bouton.

Sensor

Sensor = capteur

"Sensor" est une option dans votre Instal.ouverture et Instal.fermeture, qui indique à la porte de s'ouvrir ou de se fermer à l'aide du capteur de lumière. L'option capteur ouvre automatiquement la porte au lever du soleil et la ferme au coucher du soleil.
Pour ajuster les paramètres de votre capteur, vous devez naviguer vers "LUX Ajustement".
REMARQUE : Cette option n'est pas disponible sur les modèles Standard ou S5.

Sensor Delay

Sensor delay = délai du capteur

Le "Sensor delay" est une option que vous pouvez remarquer dans les réglages divers de votre ouvre-porte. Le délai de détection vous permet de retarder le cycle de fermeture de la porte jusqu'à 60 minutes.

Pour en savoir plus sur cette option, consultez notre article intitulé "Retarder la fermeture sur capteur".

Settings Menu

Settings menu = menu des paramètres

Le "settings menu" est le menu auquel on accède lorsque l'on appuie sur le bouton menu à partir de l'écran "Chickenguard.com". Ce menu contient toutes les options nécessaires à l'utilisation quotidienne.
Les options du menu des paramètres doivent être présentées dans l'ordre suivant : Instal.ouverture, Instal.fermeture, Regler l'horloge, Calibrage porte, LUX Ajustement, Autres options, Language, Exit.

Setup Wizard

"Setup Wizard" sera la première option disponible dans le menu des réglages lorsque vous configurerez votre unité ChickenGuard pour la première fois. Le but du Setup Wizard est de vous guider à travers tous les réglages nécessaires pour que votre ouvre-porte fonctionne automatiquement.

Spindle

Spindle = broche

Lorsqu'un article ou un membre de l'équipe fait référence au "spindle", il s'agit de la broche ; c'est la pièce en plastique qui tient et fait tourner la corde. Elle est fixée au moteur à l'intérieur de l'appareil.

REMARQUE : Les modèles All-in-One n'utilisent pas de corde et n'ont donc pas de broche à l'intérieur.

Standard / S5

Lorsqu'un article ou un membre de l'équipe fait référence au " Standard ", il s'agit d'un modèle d'ouvre-porte vendu entre 2017-2023. Lorsque le terme "S5" est utilisé, il s'agit du modèle mark-5 qui a été commercialisé en 2022.

String

String = corde

Tous les ouvre-portes ChickenGuard (sauf le All-in-One) utilisent une corde sur un axe pour soulever et fermer la porte. Pour en savoir plus sur la corde de votre ouvre-porte, lisez notre article intitulé "Durabilité de la corde".

T

Trappe de Poulailler autobloquante

Self Locking Door = Trappe de Poulailler autobloquante

La "Trappe de Poulailler autobloquante" est le kit de porte fabriqué et vendu par ChickenGuard, qui se bloque automatiquement lorsqu'il se ferme. Elle est fabriquée en plastique ABS durable et en aluminium léger.

Torque

Torque = couple

Si, au cours d'un cycle de fermeture ou d'ouverture, un message indiquant "Opening Torque" (couple d'ouverture) ou "Closing Torque" (couple de fermeture) et un pourcentage apparaît à l'écran, il s'agit de la puissance utilisée par le moteur pour soulever ou fermer la porte.

Tout-en-Un

Le Tout-en-Un (ou All-in-One en anglais) est un modèle d'ouvre-porte sorti en 2023. Au lieu d'utiliser un cordon pour soulever et fermer une porte séparée, ce modèle est exactement ce qui est écrit sur la boîte : tout-en-un.

Ce produit peut être acheté sur notre boutique Amazon.

Pour en savoir plus, consultez notre article intitulé "Identification des modèles ChickenGuard".

U

Unlock Sensor

Unlock the sensor = déverrouiller le capteur

Le "Unlock Sensor" est une option dans les "Autres options" de votre ouvre-porte qui n'est importante que si vous avez un modèle Standard ou S5. C'est là que vous trouverez un code que l'équipe d'assistance à la clientèle peut utiliser pour générer un code PIN (un paiement unique est nécessaire pour générer ce code PIN). (Le code PIN peut ensuite être saisi dans la ligne inférieure de la page "Unlock Sensor".
Pour en savoir plus sur le déverrouillage de votre capteur, lisez l'article intitulé "Comment déverrouiller votre capteur LUX"

W

Weather Seal

Weather seal = Joint d'étanchéité

Lorsqu'un article ou un membre de l'équipe fait référence au "weather seal", il s'agit du joint en caoutchouc/silicone qui entoure l'intérieur du panneau avant ou de la base de votre ouvre-porte. Ce joint est très important pour protéger votre ouvre-porte de la pluie et de la neige.

WINTER MODE

Winter mode = mode hiver

Le "Winter Mode" est un réglage de l'option "Door Control" du modèle All-in-One.
Le Winter Mode est conçu pour les conditions météorologiques extrêmes où de la glace ou du givre peuvent s'être accumulés entre la porte et les rails.
Cette puissance supplémentaire est suffisante pour pousser la porte à travers la glace, mais elle la rend également moins sensible aux obstructions. Pour assurer la sécurité de vos poules, nous vous recommandons de fermer la porte un peu plus tard afin d'éviter de piéger une poule.

X

X5

Lorsqu'un article ou un membre de l'équipe fait référence au "X5", il s'agit d'un modèle d'ouvre-porte vendu entre 2022 et 2023. Ce produit est la version 5 du modèle Extreme. À partir de 2023, le X5 n'est plus produit.